?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Онолитега, суровое и беспощадное
_devol_
АРИйские мудрецы на днях важно так изрекли: "То же можно сказать про чаек, невесть откуда появившихся у папского окна". Это касательно всем известного инцидента с нападением вороны и чайки на "голубей мира" Вкраины, коих выпустил верховный Авгур в Вечном городе.



Сразу видно - никто из "арийцев" в Риме никогда не бывал и не в курсе, что чайка в Вечном городе - самая распространенная птица, если считать, сколько раз они попадают людям на глаза. Чаек там навалом, они крупные, вальяжные и довольно, как я приметил, самоуверенные. Ходит такой потомок динозавров размером с хорошую курицу прямо, того и гляди, пнет клювом.





Морды наглые, самоуверенные. Хищники. Короче говоря, этих пернатых тварей в Риме - навалом. А Ватикан, чтобы интеллектуальное большинство не пришло в уныние, аккурат находится в Вечном городе (выход из метро Ottaviano, кажется).

По данным городских биологов в Вечном городе, сейчас в Риме проживает до 40 тысяч чаек и их число только растет. Но вообще, вот это, конкретно, уже пиздец и недопустимо:



Поэтому насчет ворон пока ничего не известно, но чайкам Люди могут выписать ордер на небольшой холокост.


  • 1
спущенным свыше знамениям отдавать должное нужно. вот что случилось за полтора суток до инаугурации януковича с памятником основателям Киева:


Кажется, был ведь еще прыгающий венок?

(Deleted comment)
Чайки и вороны - не хищники, они не могут охотиться в полёте, поскольку для этого у них несоответствующим образом расположены глаза (сравните с соколиными или ястребиными ли с совиными).

То, что чайка или голубь могут напасть на серого голубя - безусловный факт. Это происходит с крайней голодухи, поскольку в обычное время вполне хватает помоек. И голубь при этом должен быть относительно неподвижен - сидеть на ветке или на земле. Но в полёте - никогда в жизни. Короче, в данном случае мы имеем всемирный снафф.

Да, и есть ещё видео всей церемонии, и на нём нет никаких признаков того, что выпуск голубей прошёл как-то не по регламенту

Edited at 2014-01-30 05:08 am (UTC)

То есть, видеодоказательств нет, так понимаю. А как же фото?

Все СМИ повторяют одну и ту же серию фото. Нет ни одной записи с телефона из многодесятитысячной толпы, которая пришла посмотреть на действо.

Ну ты понел (с)

В Венеции знаменитых голубей на Сан-Марко вполне себе захолокостили, уже больше пяти лет прошло. И ничего.

Хрен редьки не слаще. Голубей называют "летающими крысами" не зря. Я в Висбадене на вокзале прячусь в нишах и магазинах, чтобы эти засранцы сверху не обгадили.

Главная проблема от чаек в городе в том, что они истошно орут. Я не знаю ни какой другой птицы, которая могла бы орать громче и противнее чайки. Причем орать начинают в четыре-пять утра. Спать вообще невозможно. Каждое лето прилетают гнездиться на крышу соседнего многоэтажного дома. Проблема решается только полным уничтожением крылатых мерзавцев.

  • 1