devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Онолитега, суровое и беспощадное

АРИйские мудрецы на днях важно так изрекли: "То же можно сказать про чаек, невесть откуда появившихся у папского окна". Это касательно всем известного инцидента с нападением вороны и чайки на "голубей мира" Вкраины, коих выпустил верховный Авгур в Вечном городе.



Сразу видно - никто из "арийцев" в Риме никогда не бывал и не в курсе, что чайка в Вечном городе - самая распространенная птица, если считать, сколько раз они попадают людям на глаза. Чаек там навалом, они крупные, вальяжные и довольно, как я приметил, самоуверенные. Ходит такой потомок динозавров размером с хорошую курицу прямо, того и гляди, пнет клювом.





Морды наглые, самоуверенные. Хищники. Короче говоря, этих пернатых тварей в Риме - навалом. А Ватикан, чтобы интеллектуальное большинство не пришло в уныние, аккурат находится в Вечном городе (выход из метро Ottaviano, кажется).

По данным городских биологов в Вечном городе, сейчас в Риме проживает до 40 тысяч чаек и их число только растет. Но вообще, вот это, конкретно, уже пиздец и недопустимо:



Поэтому насчет ворон пока ничего не известно, но чайкам Люди могут выписать ордер на небольшой холокост.
Tags: Лесная школа, Онолитега, Палеополитология, ПолитПрогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments