?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
ПолитПрогноз. Лот №6: Теракты на Олимпиаде
_devol_


Путинские "теракты" - это выдумка серой моли, германского биоробота, сконструированного в заштатной штази рядом с локальной пивнушкой в Дрездене (в безрадостном гдр-штадте). Это уныло, это кроваво, это тупо, это безысходно. Собственно, не хочется даже ничего говорить об этом, очень жалко погибших и пострадавших несчастных людей с зарплатами в 10-15 тысяч рублей, на которых снова славно оттопчутся политручки, потреоты, борцуны с Западом с замками во Франции, домами в Лондоне и детишками в швейцарских школах, сумасшедшие и прочий прикармливаемый государством скам (вплоть до православнутых, ряженых и поборников "чистого ислама").

В путинском РесФеде взрывали, взрывают и, увы, будут взрывать. Например, хотя бы потому, что это Полигон. Например, хотя бы потому, что сам РесФед не государство, а рыхлая территория колониальной плантации (-ий), выкармливающая как инкубатор соседние государства и выкачивающая всё представляющее ценность наружу. Например, хотя бы потому, что РесФед нашпигован иностранными шпионами в самом простом понимании этого слова, а если быть совсем точным, то они и осуществляют оперативное руководство частями и механизмами территории Х. От самого низа - уровня областного начальства и депутатов дум до самого главного, до Опоздалкина, оказавшегося андроидом неустановленного возраста, плавающей внешности и планово утерявшего свою первоначальную семью, включая обеих дочерей.

Все путинские знаковые "теракты" заканчиваются почти одинаково: зачем-то убивают несчастных, полунищих людей, затем в какой-то горной сакле в какой-то там сраной Ингушетии или не менее сраном Дагестане находят каких-то "ваххабитов" (ранее обходились местным материалом, сейчас в ход пошли экзоты - проклятые русские ваххабиты, убивающие других русских), которых закономерно мочат при эпическом штурме.

Следом принимаются очередные запретительные законы на ту или иную тему, выделяются деньги на силовиков, потреотов-охранителей, косплейщиков и прочие морально-духовные "скрепы".

На этот раз предлагается для голосования тема "терактов" (взрывов, убийств) на путинской Олимпиаде. Вопрос простой: будут или нет?

1. Да
2. Нет

Ответы в комментариях первого уровня, голосование идет до 15 января включительно.


будут ессно, обязательно бахнут, как не бахнуть, когда столько возможностей

такими постами отвлекают себя нервные обыватели)

Дружище, зайди, это надо не мне или тебе, это нужно людям:
http://victor-male1.livejournal.com/34850.html

Нет.
В РФ никогда не происходят теракты в местах присутствия элитки.
Взрывают только простонародье.

P.S. А чего это у Вас капча появилась?

(Deleted comment)
Я зевнул пару лотов, но пасс не поэтому...

чой то голосование работает =). я бы сказал что НЕТ.
полагаю, что УЖ ТУТ ТО терактов не будет.
Идиоту ясно, что не нужны теракты путину. Значит, их и не будет.

из такого заявления логично сделать вывод, что в иное другое время теракты путину выгодны.

хех

(Deleted comment)
Думаю нет. Два соображения.
1. Террористическая активность она тоже циклична. Нельзя продолжать серию терактов по нарастающей Сразу подряд несколько нордостов невозможно. По моему волгоградская серия состоялась и нас ждет период затишья.
2. Перед олимпиадой между властью диаспорами и криминалом наверняка достигнуты неформальные договоренности на уровне сохранения статус кво. Власть башляет и закрывает глаза при условии что диаспоры и криминал контролируют ситуацию. Т.е. Обещают что эксцессов не будет. Если будут эксцессы то получается что диаспоры прокинули силовиков. А это не по понятиям. Что бы сохранить авторитет силовики будут вынуждены включить ответку а это не нужно диаспорам.

А отмена олимпиады из-за террористической угрозы - это Да или Нет?

Там возможна техногенная катастрофа (из-за больших объёмов строительства и эпического воровства при этом) которую потом объснят как терракт.

замаскированная под теракт. возможно с взрывами и жертвами.

Нет. Как уже выше написали - там будут представители оккупационной администрации российской элиты и члены их семей...

Нет.

(но еще будут до Олимпиады, а возможно и вместо нее

есть тонкий момент дня официального открытия, который тогда станет и днем закрытия, но все же "нет" имхо более вероятен, чем "да")

Нет.

Кстати, почему Вы называете это "терактами"?
Terrorism is the systematic use of violence (terror) as a means of coercion for political purposes.
Где тут политические цели?
Где требования?
Здесь "кто-то" взрывает ни в чём не повинных граждан, которых угораздило "попасть не в то место в неподходящее время".

(Deleted comment)
Нет. На самой нет. Вокруг для около будут.

В старые добрые времена,когда террористами в России были сами русские,терракты были-залюбуешся,ебашили только представителей вертикали,начиная с какого нибудь жандармского полковника и заканчивая царями и министрами,cлучайные жертвы были единичны,а сейчас уничтожают только простых жителей,для которых и так жизнь не сахар.Ну взорвали бы какого нибудь Сердюкова или Медведева,кто то огорчился бы?Да хрен там,счастливы были бы.Всё то у нас через жопу,не по русски.

Георгий Судейкин жандармский полковник курировавший ливарюсионеров, планировал с помощью террора либо получить больше власти и полномочий от начальства на борьбу с ливарюсионерами, либо довести систему управления страной до паралича с помощью террора и ливарюсии, и самому захватить власть так как все ливарюсиоенры были его стукачами. То есть вел со всех сторон беспроигрышную игру.
Как вы полагаете почему нынешним судейкиным запретили убивать жителей рублевки?

Не знаю. Ни кто не знает кроме заказчика и исполнителя.