devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

За свободу выбора!



Наши борцуны с Западом, оранжевой революцией и просто честные потреоты разного разлива (имперасты головного мозга, красно-коричневые, левославнутые, кошерные совки и т.п.) радуют своей обеспокоенностью за Украину. Например, тут или тут. В частности, утверждается, что в 900-страничном документе об ассоциации Украины и ЕС содержатся ужасные вещи.

После которых Украина:

а) потеряет суверенитет;
б) некоторые отрасли ее экономики просто сдохнут;
в) страна как и раньше будет поставлять в Европу гастарбайтеров и проституток.

Кошмар. Нет слов. Э?

А теперь вопрос: даже если все описанное и правда, то что? Какое дело москальским монголо-кацапам до "благополучия" укров? Хотите, чтобы украинцы жили хорошо? Тогда платите им. Из своего кармана. Борется, допустим, господин Шурыгин или товарищ Кунгуров с Западом, ага, молодцы, а теперь пусть половину зарплаты отдадут Украине. А что не так? Газпром даст льготные тарифы, Внешэкономбанк - безвозвратные кредиты на десятки миллиардов, а также закупит трубы у Интерпайпа на 10 лет вперед. И так далее по всем пунктам. В Москве выделить для Украины 100 тысяч рабочих мест в ЖКХ, а айдеров муджабаевых, зьялтов и запойников подрядить варганить статьи, что без украинских говночистов Москвабад сдохнет от грязи, вшей и луи виттонов.

Вообще, великая "русская" (евразийская, советская и т.д.) империя, равно как и борьба с Западом - дико затратное мероприятие. Например, Лукашенко каждый год РесФед прямо или косвенно платит около 15 миллиардов долларов. Это только за то, чтобы Хозяин СНГ разговаривал с новиопскими придурками из Кремля. Просто за доброе лицо. Хотите СССР №2 больше - платите. За великую Киргизию в Таможенном союзе, за Украину.

Единственная правильная позиция нормальных русских людей по отношению к майдану и самой Украине - сухое, холодное безразличие. Это чужое иностранное государство. Ругаться же с его гражданами по поводу их будущего уровня жизни - глупость несусветная. Это их проблемы, их выбор, их дело. Будут бомжевать, собирать бутылки и металлолом - отлично. Конкурентами меньше. Будут жить как в Америке - тоже супер. Будет куда сливкам среднего класса эмигрировать из евразийского Мордора. Ради такого дела можно даже их невообразимый славянский воляпюк выучить. Сто путей, сто дорог.

А вот Украина в "союзе" с Россией - это уже реальная проблема российских налогоплательщиков и российской экономики. Мда.
Tags: Потреоты, СНГ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments