devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Сочи. Олимпиада. Жесть.



На самом деле фильм, если судить по этому отрывку, получился ни о чем. То, что в Сочи царит беспредел, людей гнобят, воруют, строят криво и плохо, всем известно и, как говорится, ну и что. Олимпиаду РесФед "выиграл" "честно" - олимпийским движением в мире рулят самые настоящие мафиози, до которых какой-нибудь каморре или чечне как раком до Китая. Так что, все будет путем.

Путинская РФ, как отмечал, вступила в полосу необычайных успехов, заметных достижений, серьезных прорывов и оглушительных побед. В 2014 году Олимпиада, затем чемпионат мира по футболу, затем универсиада в Красноярске, пересменок забьют еще чем-нибудь, а там и танковый биатлон станет олимпийским видом спорта, наконец, проведут в Петербурге Летнюю Олимпиаду... Пятилетка, возможно, даже две, сплошной радости.

А что там после всего этого будет, абсолютно не важно. Например, во Владивостоке к саммиту АТЭС в 2012 году должны были сдать две гостиницы уровня 5 звезд. Не сдали. Потратили около 11 миллиардов рублей, надо потратить еще несколько миллиардов, может, удастся построить. Если нет, так и будут гнить. А если построить, их окупаемость - 56 лет при загрузке в 60%. Что лучше?

Собственно, все путем. Путин - путь. Хорошую фамилию подобрали биороботу. Слава России!
Tags: Олимпиада, РесФед, Сочи, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments