?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Ukraina marschiert in EU ein
_devol_


Немного потерял из виду возню вокруг планового "невступления" Украины в ассоциацию с Евросоюзом (вступление будет, вероятно, просто по-иному и чуть позже). Поскольку украинская тема в отличии от Белоруссии мне совсем не интересна, полагаю, все пинки опять достанутся РесФеду в лице "России" (типа, "под давлением Москвабада и великого Пу Украина отложила подписание), ровно как и останется и вырастет обязанность делать миллиардные подарки киевскому режиму за счет бюджета РФ*.

В принципе, Украина должна быть в ЕС и она там будет (пусть в роли резервуара биомассы, ну и что? Какое нам до них дело?). Пока же идет игра в расшиши, кому достанутся все шишки мы итак уже знаем, Великий Лох получит на все орехи, а "вопрос" к весне-лету плюс-минус утрясут. Говна на "русских дураков-имперастов-сталинистов-орков" при этом усилиями многонациональных новиопов РесФеда и их "кураторов" из Четвертого Рейха выльют бассейны:

Die russische Regierung dürfte erfreut sein über die Ereignisse am Donnerstag. Moskau hatte sich gegen ein europäisch-ukrainisches Abkommen gestemmt und gedroht, dass die Ukraine in diesem Fall alle Handelsvorteile mit Russland verlieren werde. Die EU wiederum hatte Russland vor Druck auf Kiew gewarnt.



Пока же очередная "великая победа Кащеева" в германских СМИ. РесФед уверенно идет от победы к победе. Скоро Олимпиада.

* ИМХО, смысл пока в том, чтобы вписать Ukraina в ЕС, сохранив при этом и даже увеличив ништяки (материальную помощь) от РесФеда (что уже обещано), заодно взвинтив до визга циркулярной пилы градус ненависти к "клятым москалям" (благо, что антирусская пропаганда на Ukraina ни на минуту не прекращалась, а в последние месяцы на нее даже увеличили бюджеты). То есть, по первому моменту нужны технические доработки.


  • 1

Re: Перед вступлением в ЕС Укропии ище много чево надо с

А зачем перешивать колею, какой смысл. В Финляндии и в Эстонии не перешивали и не думают. Зачем закрывать АЭС. В Игналине закрыли из за РБМК, а больше их в ЕС нету. В Козлодуе работают пятый и шестой блоки. В Словакии и Венгрии работают АЭС построенные СССР.

  • 1