?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Нюта Федермессер попросит прощения у дворников-гастарбайтеров
gm
_devol_
Наши соседи, не мои конкретно, а наши с вами, пишут доносы на проживающих в соседних квартирах нелегальных мигрантов. Пишут охотно, яростно, радостно, несут доносы в миллицию, там даже очередь. Надо ведь правильно оформить. Чем не 37 год? Как стыдно... И сюжеты об этом показывают по центральным каналам и говорят о том, как это правильно. Куда ж Москва-то денется без мингрантов? Я просто не представляю, как этот город может выжить без них. Вспомните, какая была грязная Москва еще недавно без дворников-таджиков? А у всех моих друзей няни - грузинки и армянки, все нелегальные. А домработницы из Украины и Молдовы. Все нелегальные. А сиделки наших хосписных пациентов? Заботливые узбечки, трудоголики чеченки, сильнорукие и готовые по много суток не спать хохлушки. И все нелегальные. Приходит собеседоваться москвич - сразу хочется выпроводить за порог. Когда стыдно за себя, хотя бы ясно, как исправить. А когда стыдно за это, что делать? И все мои попытки извиниться за этот кошмар перед хосписным дворником выглядят убого и как-то лицемерно...

Автор этого искреннего отжига - Нюта Федермессер (вполне себе неполживый и рукопожатый человек). Типичная "белая лента", очень совестливая: грузинская диаспора выкинула умирать грузинку на вокзал, виноваты в этом, конечно, русские звери.

P.S.: нелегальные трудоголики-чеченки в виде уборщиц в московском хосписе (какой позор для тейпа!)... Няни-армянки и грузинки... Домработницы из Молдавии (нахуй эту вашу "Молдову")... Похоже, это какая-то кислота. Кстати, про "хохлушек" оценили, хехе. Все-таки странные люди, эта рукопожатая публика. И хочется такому человеку сказать что-то вечное, доброе, толерантное, неполживое, а получается каждый раз какая-то дискриминация, оскорбления, грязь и ненависть к людям по социальному и национальному признаку. Вот зачем Федермессер на автомате, но обидела украинок? А чеченок? А армянок и грузинок?


  • 1
ну у нас в Алматы чеченцы молоко, творог и сметану продают - они молочники в основном. Но в Москве явно они ездят по дворам не для того чтобы продать свежий творог :-)

Это все от расового комфорта проживания в национальном государстве. А вот посади ваш на шею "многонационалов", и начни лепить из вас "энергетическую сверхдержаву", сразу увидите "многоруких чеченок" и "не спящих хохлушек". гыгы :)

(Deleted comment)
В этом и жесть. Сапожники и коллективный телеканал Дождь возмущается облавами на "нелегалов", т.е преступников, нелегально находящихся в стране.

Требовать соблюдение закона ака выдворения нелегалов по их версии "фашизм"


Странно,что гастарбайтеров не берут в актёры. Когда я немножечко руководил маленьким подразделением СА, состоящем из уроженцев СрАзии, то эти умные трудоголики мастерски играли роли тупых лентяев


(Deleted comment)
ну кликните по ссылке, млин.

(Deleted comment)
"У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле. Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм, в любой ценой сохранение и укрепление уникальных культур малых народов, в нерусские алфавиты и языки."

"И, да, пока мне тут не напомнили, напомню сама – я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!"

Хехе. Это Маргаритка Симонян и взаимоискл. параграфы в одном посте. "Ребята ассимилируйтесь, становитесь россиянами...но я армянкой была-армянкой умру"


Анализировать тексты многонационалов бессмысленно. Это просто вой.

>трудоголики чеченки

Поперхнулся. Сильнее Запойника!

сильнее. Намного. :)

Но доносы писать все же не есть гуд.

Ситуация начала как-то явственно дрейфовать от нацеленности на решение каких-то проблем (завоз мигрантов, например) к разжиганию русских против нерусских и нерусских против русских. Проблема государственной политики завоза мигрантов решается отменой этой политики, а не созданием ненависти всех против всех.

Поэтому, не знаю какая на самом деле мотивация у Нюты Федермессер. Может она предчувствует, что после, так сказать, затем - придут и за ней?

год назад или даже два утенок Галковский верно и довольно точно заметил, что по мере развала всего и вся в Ресурсной Федерации накал истерики новиопов будет приобретать совершенно кафкианские масштабы. То есть, там не будет ни правды, ни лжи, там будет именно полный сумрак.

Страна летит явным образом не туда. Ну, это и ожидалось. Что делать, многонационалы не совсем понимают. Им страшно. Им плохо. Отсюда прут и животный нацизм, и расизм, и хамство. Вот статусная московская еврейка выступила вроде бы как за "родных гастеров", а по факту - жостко обосрала их. Они не могут ничего толком сделать. Не получается. Никак. :)

трудоголики - чеченки?!)) это мило) я один единственный раз соискателя чеченку видела, и то она мне сказали:" Нуу лаадно.."))

пс чеченки гражданки.кстати, тупанула эта Ф-ер

она не тупанула, она реально в индуцированном психозе. :) Просто в ее реальности Чечня - это отдельное государство. :)

"сильнорукие и готовые по много суток не спать хохлушки" - читается как записки местечкового жуира о своём турне по борделям, которые и содержат "трудоголики" чечены или азера.

А каким образом чеченки вдруг стали нелегалами?
Они ж по умолчанию граждане России.

камрад, это индукционный психоз, яркий пример. Спорить с ним по деталям - бессмысленно. :)


Бггг, вот это угар, нарочно не придумаешь. Пусть ходит и слезно просит прощения у всех встречающихся дворников-мигрантов.

Пелевин после этого грустно и скучно читается. А Сорокин как социал-реалист.

ЗЫ Если взять "День опричника" за повествование о Москве-за-стеной (стена и в Теллурии есть), а "Теллурию" как европейскую летопись, то где книга чисто о постсовке?

Стенаниями людей русских, угнетаемых евреями, удовлетворен

Тут бы задать резонный вопрос - почему гражданин солнечной демократической Грузии умирает в чужой стране безо всякой помощи, почему его родному государству на него наплевать? Где грузинская диаспора, в которой, как известно, все друг друга знают, друг другу помогают, якобы, в отличие от русских. Где все эти пламенные "ягрузины" и пр.

  • 1