devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Приключения крутого РесФеда

МИД России направляет ноту протеста нидерландской стороне в связи с нападением на советника-посланника посольства РФ в Голландии. Как сообщил в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич, в прошедшие выходные дни в квартиру Бородина ворвались вооруженные лица в камуфляжной форме и "под абсолютно надуманным предлогом якобы плохого обращения с детьми на их глазах жестоко избили дипломата". "Причем сделано это было, несмотря на то, что Бородин предупредил их о своем дипломатическом статусе", - сказал Лукашевич, добавив, что жилище дипломата неприкосновенно. По его словам, закованного в наручниках нашего дипломата полицейские препроводили в участок, где продержали почти всю ночь. После этого он был отпущен без всяких объяснений и извинений.


Голландия - это страна флага захваченного в международных водах судна Arctic Sunrise, принадлежащего "Гринпис". Эту организацию еще не пнул лишь слепоглухонемой рашкованский пидриот. Особое возмущение патриотов сколенвстающей вызывает тот факт, что экологи, оказывается, "зарабатывают деньги". Пидриота не волнует ни капли факт "зарабатывания" денег многочисленной ордой гебья и олигархов, но вот людям-экологам подобное не прощается: "полезли, суки, на нашу платформу". Дошло до прямой скупки бот-комментаторов на сайтах британских газет. Комментарии в духе: "наконец-то урезонили зеленую сволочь". То есть дураку понятно, что автор идеи таких комментариев - азиат. Возможно, даже армянин или тупорылый "русский" совок. Нормальный англичанин ни в жисть не будет радоваться тому, что его соотечественники захвачены какими-то папуасами (равно как и среднестатистический голландец или немец). Не тот культурный код, понимаете ли.

Подтолкнули РесФед на неадекватные действия, типа, мочим терпил. РесФед всегда по-животному агрессивен и жесток, когда он действует на своей территории против собственных же "терпил". Тут можно и выдумку включить, и медленно поиздеваться, в общем, удовольствие получить.


В тоже время самые слабые, самые забитые, практически разваленные государства "близкого" менталитета, сношают РесФед так, что Агитпроп не успевает шпаклевать очередные дипломатические "победы путина". О ситуации в Белоруссии писал уже, но буквально пару лет назад ничтожный, нищий, насквозь прогнивший Таджикистан выломал на раз-два руки будущим победителям пиндосов под Дамаском. Если кто забыл, в марте 2011 года там совершенно нагло, беспринципно и открыто были арестованы самолеты и члены экипажей российской авиакомпании, выдвинуты им идиотские обвинения с вынесением суровых приговоров. Самолеты, кстати, были конфискованы и так и не возвращены РФ.

Все это ничтожный Таджикистан проделал в ответ на арест и задержание в РесФеде группы таджикских наркоторговцев, в числе которых был некий Рустам Хукумов, родственник президента Таджикистана (трудолюбивые друзья Сапожника, готовящие ему плов, барыжили героин весьма внушительными партиями). Но уже в декабре 2011 года принимается решение об его освобождении. В январе "герой" прибывает в Душанбе:

"Интерфакс" со ссылкой на ВВС сообщает, что Московский областной суд постановил, что причастность Хукумова к торговле наркотиками на самом деле не была доказана и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора.

Как говорится, Рафик неуиновен. Действия РесФеда в ходе аттракциона захвата заложников в Таджикистане были просто жалкими. Несколько месяцев "закавказский" МИД и государство тупо отмалчивались. После приговора летчиками выслали судорожно сотню таджикских мигрантов, затем наконец-то пошумел армянский МИД, в общем, каким-то чудом удалось вытащить летчиков из тюрьмы (да еще при содействии европейских дипломатов).

Естественно, официальные лица заявили, что никакой связи с арестом и посадкой Хукумова и последовавшим за этим взятием в заложники российских самолетов и летчиков нет, во всем виноваты США, которые "хотят выдавить РесФед из Средней Азии", а те, кто сомневается в этом - агент госдепа и проклятого Запада (освобождения Хукумова Таджикистан потребовал еще в конце 2011 года).

Это я все к чему. Если аккурат к Новому году будет вынесен приговор "пиратам", додумаются ли "зеленые отморозки" включить ответку?  Или на то и был расчет?

P.S. В комментариях люди стали рассуждать сходу за типа "сильный ответ". Типа, "РесФед всех уест". А вот ни хера, дорогие граждане. Ни хера. Докладываем, ибо память у нас, людей, короткая. Эту самую платформу "Приразломная" гринписовцы атакуют уже не в первый раз. В августе 2012 года шесть экологов поднялись на нее, прикрепили там свои флаги и провисели на ней несколько часов. Их поливали нещадно ледяной водой, в итоге они сами свалили. Никаких уголовных дел против них не заводили. Теперь вопрос: какая муха укусила рашкованских держиморд начать новый международный скандал? Новые PR только с участием не своих холопов, а иностранцев?
Tags: Азиаты, Гринпис, Мигранты, Политика, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments