?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Олимпиаду - под запрет!
_devol_
В продолжение вчерашней темы о запрете "языческой Олимпиады" (как в воду глядел), комментарий от какого-то "православного" болталкина:

Вопрос, беспокоивший меня и многих православных, благополучно разрешился. Он был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей "верховной жрицей". Но седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского).

Зажгли факел вновь от обычной ФСО-шной зажигалки. Ну, это уже по нашему, привычно. Огонь, зажженный в Кремле и обнесенный вокруг его святынь, можно передать всей России. Это вышло настолько красиво, что поневоле подозреваешь тайный умысел православного лобби в Кремле.


Только вера, только ФСБ, только путен и молитвы! Градус безумия на нашей урановой плантации крепчает с каждым днем.


  • 1
Там они и про кличко поветкина жгут напалмом.

мракобесие на марше :)

да смешно получилось...

а все говорили про кураева, что добрый следователь батюшка, а оказывается просто джокер какой-то

думаю, он троллит "имперскую" часть РПЦ.

Вполне вероятно, что они просто испугались, что погасший факел является дурным предзнаменованием.

Следом испугались, что народ тоже увидит в погасшем "в самом сердце России" факеле дурное предзнаменование.

И чтобы народ не стал думать дальше, теперь сочиняют обоснование, что то, что факел погас, это типо даже наоборот лучше, "православней".

как сталинское православие защищает кремлядь, мы узнаем уже очень скоро. А если правы конспирологи, и Сочи реально затопит? Мда...

Сложно сказать насколько знаки могут что-то предвещать. Но что кто-то с трепетом в сердце верует в разнообразные знаки, ритуалы, привороты, магию, это можно предположить.

Сказано классиком и нарисовано Васей Ложкиным:

"он молился не потому, что любил бога и надеялся посредством молитвы войти в общение с ним, а потому, что боялся черта и надеялся, что бог избавит его от лукавого..."

http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_447.jpg

Градус борьбы неуклонно возрастает

С тлетворным американским футболом начали неистово бороться,не щадя копыт
http://www.pravomyslie.ru/?p=4463

Оно и правильно --навыки прорыва цепей ОМОНа на скорости рассиаянцам совершенно излишни.

Тем временем в рядах многорассианских спортфункционеров начали открываться бездны бездн:
--Партнер Министерства спорта подозревается в хищении денег,выделеных на пропаганду здорового образа жизни.
http://skirun.ru/2013/10/02/minsport-partner-cheates/
--Президент федерации триатлона России Сергей Быстров, замдиректора ОАО "Скоростные магистрали", бывший гендиректор ФГУ "Дороги России", по версии ГУЭБиПК МВД РФ, входил в группу "решальщиков", тесно связанную с директором департамента Счетной Палаты РФ Александра Михайлика. Сергей Быстров был арестован и помещен под домашний арест.
http://skirun.ru/2013/10/01/president-russian-triathlon-arrested/

Кстати,к неистовый радости Сапожника,на деньги налогоплательщиков РФ будут завозиться натуральные негры,и обеспечиваться всем от пуза --тренировочными базами во Франции,льготным обучением в Казани и прочими ништяками и пирогами
http://skirun.ru/2013/09/20/russia-bought-kenian-legionnaires/
http://skirun.ru/2013/09/25/balahnichev-dont-believe-in-russia/


С погасшим факелом есть еще одна деталь, которая получается в тему недавно затронутого про диаспоры - http://users.livejournal.com/_devol_/793343.html :

"Старт эстафеты олимпийского огня Игр 2014 года в Сочи начался с недоразумения. В руках у второго ее участника Шаварша Карапетяна факел потух."

http://top.rbc.ru/society/06/10/2013/880757.shtml

- Не нашлось в России более известных спортсменов и как-то более связанных с Россией. Не нашлось представителей зимнего спорта. И еще факел у него в руках погас. Вот и боятся, что массы увидят какое-то предзнаменование.

Диаспор-миаспор

Похоже,начинают надоедать уже ЛЮДЯМ.Ибо где-то полгода назад вопрос об исключении борьбы из олимпийских видов спорта ставился ребром.По банальным причинам
1)Массовый мухлеж с юношескими соревнованиями.Когда против 12-13 детей сплошь и рядом выставляются 17-18 абреки,покрытые обильной жесткой шерстью.Ясень пень,с поддельными документами,но уже с проросшими зубами мудрости.Что явно не добавляет детей в ДЮСШ
2) Мягко скажем,низкая эстетическая зрелищность данного вида спорта.

Истошный вой папуасов продолжался минимум квартал -- Хулиганы зрения лишают.Хотя,если вид спорта реально востребован --олимпийский он ,или нет --какая разница.Триатлонные дистанции-соревнования(кроме 1,5-40-10) ни в какие программы не входят,а организация и коммерческо-визуальная востребованность--на уровне мировых чемпионатов по футболу.

он ещё и праздничный какой-то- в вики пишут что типо спас людей один раз, а потом просто немог остановится- постоянно спасал.
ну и при Союзе не наградили, что тоже странно.

Молодец, если спасал. Однако человек не выступал за Россию, не выигрывал за Россию, не представитель зимних видов спорта, не русский / татарин / мордвин / и так далее. С чего бы это вдруг ему оказаться на церемонии с факелом зимней олимпиады в России?

думаю таки история России не в 1991г началась- так что выступал, тут претензий нет.
а вот история со спасением армян- странная.

>>думаю таки история России не в 1991г началась- так что выступал, тут претензий нет.

- Чтобы не было заблуждений по поводу "история России не в 1991г началась", вот мнение самого пациента:

"Я был советским гражданином, мой флаг был красным. Для меня нет понятий Россия, Грузия, Азербайджан, Армения"

http://www.pravmir.ru/shavarsh-karapetyan-chelovek-cheloveku-chelovek-video1/

- такое мнение не оригинальное, а весьма свойственное совкопаразитам. Вот и судите за кого кто на самом деле выступал.

Иконостас там знатный

У всех трех братьев-мартышек.Как и песнь акына про 50 км. тренировочного плавания в день.Если чего,5 км в час --это крейсерская скорость плавания в гидрокостюме,на дистанции 25 км.

Реальная тренировочная скорость плавания обычно не больше 4 км в час.

Учитывая,что в 60-70 годах не было еще ни отшлифованных методик на сверхдлинные дистанции,ни навыков питания на дистанции,ни экипировки (без wetsuit за 12 часов нахождения в воде,даже за несколько приемов,кожа скажет спасибо.Да так,что залезть в воду удастся минимум через неделю),там фентези и песни акынов в духе дорогого Леонида Ильича фазы старческого слабоумия.

Оне все там на Кавказах,обычные пизд..болы.Рекомендую поюзать в Гугле "Грузинский (абхазский) стиль плавания". Как выразился бы ДЕГ "Англичанка шутит".

Сообщают, что факелы гасли в Ванкувере, Лондоне и теперь в Москве. Сторонники известной теории могут предположить, что это какая-то джентльменская шутка, т.е. гаснут намеренно.

вообще интересно смотреть факелоносцев. первый похоже северо-кавказец, второй армян.
связано ли это с иерархией диаспор?

вероятно. Там люди восточные, для них рассадка вокруг стола - вещь страшная, важная. Убить за обиды могут, если что.

Почитайте ещё gleb_trifonov - вот где безумие.
Не все могут понять, он троллит или всерьёз.

  • 1