?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Олимпиаду надо срочно запретить!
_devol_


Посмотрите на это фото. Это же настоящая мерзость и бездуховность. В правильнославной стране, победившей пуссирайот, гомосексов и гринпиз, снявшей кинофильм "Сталинград" и давшей по рукам американскому империализму в Сирии, в следующем году будет идти настоящий языческий шабаш! А как же духовитость, заборность, патриотизм? А духовные тысячелетние скрепы? Наследие ВОВы? Две армии ветеранов Брестской крепости?

Куда, наконец, смотрит РПЦ, патриотическая общественность, путиноиды, фрицморгены, Астахов, Мизулина и Кадыров? Это ведь прямое оскорбление традиционных нравственных устоев многонационального российского народа! 282-я статья, разжигание и прочее:



"О, Аполлон, бог солнца и света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города Сочи. И ты, о, Зевс, подари мир всем народам земли и увенчай победителей священных состязаний». С такой молитвой греческая актриса Ино Менегаки обратилась к греческим богам во время церемонии зажжения олимпийского огня в древней Олимпии на полуострове Пелопоннес. Менегаки исполнила роль верховной жрицы древнегреческого храма богини Геры".

Аполлон, говорите, Зевс, да? Охуеть. Здрасьте, приехали. На 1025 году торжества православия на св. Руси (tm) у нас шастают богини Геры? А значит, коварные западные пидарасы не дремлют и проникают в сколенвстающую РФ?

Вообще же, РПЦ и российской общественности надо выступить против такой вот Олимпиады в Ресурсной Федерации. Как выход - провести собственную, православную или на худой конец, просто "традиционную". Без гомосексов, аполлонов, педофилов и загнивающего запада. С участием КНДР, Сирии, Белоруссии, Киргизии, Венесуэлы, Китая, Ирана и еще каких-нибудь дружественных стран (такие еще остались?). Можно и Армению привлечь еще, посмотрите, какая у них сборная:



И, конечно, заменить все не соответствующие спортивные дисциплины традиционными и одобренными РПЦ и другими организациями добрых людей. Как пример:

Духоподъемный спорт:



Православные колотушки:



Переноска крестов на расстояния:



И так далее.


  • 1
Святой Зевс и святая угодница Гера.

Пока сторонники и защитники пусси, гомосеков, гринписов и прочих империалистов не отказались приезжать на олимпиаду, пора просто вытворить ещё что-нибудь, что отобъет их желание приезжать напрочь.
И проводить с участием КНДР, Сирии, Белоруссии, Киргизии, Венесуэлы, Китая, Ирана и еще каких-нибудь дружественных стран. Опыт 80 года с нами.

Мелко тащемто плаваите

Солнце - это оригинал солярного символа. А солярный символ - это известно что (см. гитлар). Неговоря ужэ про то, что первый тему солнцепоклоннечества застолбил фараон Эхнатон. У которого солнцебог был бабомужыком. Сечете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
тащемто спорт - это допенх, леригия - опеум для норота, а надо как минимум кокоин или мет.

Интересно ; надо полагать будет две сбродных Украины обычная и первый в истории случай сборной в изгнании ...

Пока всем похуй рулит Бахус, так всё и будет...

А почему Вам сообщение нельзя отправить?

Пора быдлоподобным в геев как то превращаться:))

Иран вычеркивайте, персидские братушки переметнулись к Госдепу.

когда успели, гниды подколодные????!!!!

Олимпиада - это капсюль.

Остановить на скаку коня?
Потушить бикфордов шнур,протянутый к взрывателю?

Даешь культ Гекаты на олимпиаде!

А вот этих вот:

"путиноиды, фрицморгены, Астахов, Мизулина и Кадыров"

в жертву ей принести. Прямо на церемонии открытия.

(Deleted comment)
да еще в такой расписной!

По открытию Олимпиады, можно будет четко определить чья криптоколония Рассеея. Скопируют у Бритов, британская. Немецкая тематика полезет, священной империи. Жду, не дождусь. Зевс им в помощь.

вот оно! свершилось!


"Олимпийский огонь в России погас в руках Шаварша Карапетяна."

(мелко крестится)

  • 1