?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Знание - сила!
_devol_
Может ли полиция в США проверять документы у людей без каких-либо "серьезных оснований"? В зависимости от штатов, везде ситуация разная, но чаще может. Однако москвабадский палеополитолог рвет шаблоны (зочем?). Читаем и наслаждаемся как поциент выкручивается.

Это, кстати, уровень компетентности верхушки "мыслящего класса" РФ, хм. Грустно.

  • 1
сходил послал петуха на всякий случай

русского видно издалека
dixi

ну хватит уже сапожника цитировать. человек показал и доказал свою сущность.

он реально неактуален, его же никто кроме горстки рукопожатых не читает. вся эта муть в жж -ничего не решает. все уже давно все понимают.
вообще вся пропаганда кремлевская больше не работает.

пропаганда федерализма, которой занимается Сапожник - стала кремлевской???

сапожник - враг, баран и примитивный демагог. непонятно зачем ему деньги платят

что его обсуждать, ему надо как появится тут же отвечать "уймись, еврей".

--ему надо как появится тут же отвечать "уймись, еврей".

И кто здесь после этого баран...

сапожник же. вы такой невнимательный

во-первых, никто не цитирует, во-вторых, это лишь маркер того, насколько сильно одичание людей в РФ, к сожалению. Если даже люди, профессионально занимающиеся политологией плавают в простых, в общем-то, вещах (ну как простых, знать ситуацию и структуру в США хотя бы в первом приближении все же надо...).

Почитал, улыбнулся.

Сцут в глаза, но ему Божья роса.

А ему чо? У него ПРАЙС!!!

В нашей эреа (30 миль от канадской границы) проверяют иногда (на дороге). Но не полиция, а Border Patrol.

Но какие у американцы документы? Driver's licence, вот и все документы. Поэтому, в реальности до документов дело не доходит, а ограничивается коротким разговором


Да ладно на Знатного Политолога обижаться.Реальность,если к нему заявится прямиком через афедрон,так Запойник хоть особо удивляться не будет.
А вот селигер-замполит-кадры сильно дивятся,когда их толерантные народы оптимизирую без шума и пыли
rozhko.livejournal.com/569855.html?page=1#comments

Самый жир на 12 странице комментов.Пелевин обзавидуется.
rozhko.livejournal.com/569855.html?page=12#comments

Ну и окончание так же шикарно "Рамзан Кадырович сам обещал вмешаться и лично наказать виновных.Побольше бы таких ответсвенных и замечательных руководителей,товарищи"
rozhko.livejournal.com/570241.html

(Deleted comment)
Это есть наступление "сгашный рузке фошизмь", о неизбежности которого красноречиво предвещали все прогрессивно рукопожатые томиком широизвестных поэтов.

русский фашизм не будет страшным, он будет мерзким и убогим - как и все русское.

Так в Москве и Московской области скоро выборы. Вот и развлекают электорат облавами.

А в Питере в чем причина?

Опросы говорят, что позицию гостеприимного Запойника поддерживает 7 % населения. http://news.mail.ru/politics/14215848/?sent=1#articlepoll
Видимо сами мигранты и голосовали)))

да евреи кагалом голосовали
они и в израиле так же табуном голосуют куда ребе укажет
как лемминги.


Опрос не на идише, вроде.

В порядке бреда такая гипотеза родилась. Может фирменный рощинский стиль "вот такое я говно" неслучаен? Если посмотреть в его ЖЖ, то кривляния по поводу гастарбайтеров перемежаются постами о Навальном, о том, что он его поддерживает. У стороннего читателя может сложиться впечатление, что раз такие упоротые либерасты за Навального, то нафиг такого навального...

Я думаю, здесь что-то другое. В личном общении Алексей очень вменяемый и грамотный человек. И никаких восторгов от россиянских реалий абсолютно не испытывающий. Но в ЖЖ его поведение настолько диссонирует, что у меня была мысль, что он тупо отдал блог кому-то вести.

А что касается Навального, ну... он не важен. Важно то, что РФ - это сырьевой бантустан, и в таком состоянии все вокруг заинтересованы его держать как можно дольше. В идеале - вечно. Ну, как какую-нибудь Буркина-Фасо или там Экваториальную Гвинею. Поэтому маловероятно, что будут какие-то кардинальные изменения, слишком велика заинтересованность в сохранении нынешнего состояния. Но это все ИМХО и конспирология. :)

Сырьевые страны бывают тоже разные. Очень разные. Нигерия и Канада с Австралией, например. Вот Навальный за Канаду, он об этом прямым текстом говорил не раз.

Разные, согласен. Но Канада и Австралия - это буквально английское хозяйство, то есть, в прямой собственности королевской семьи. Понятное дело, что в своем огороде не принято топтать клубнику ногами, писать и какать на огурцы и так далее. Хотя, конечно, когда припрет, то и австралийцев можно погнать подыхать под Галлиполи, а канадцев в 1942 году выбросить под немецкие пулеметы на французском побережье... :)

Но все равно. Свое - это свое. А РФ - ничья, трофейная.

  • 1