?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Опять Е-25
_devol_


Премиумная немецкая самоходка 7-го уровня Е-25 не перестает радовать. Казалось бы, машинка - чистый саппорт, но иногда приходится взваливать на нее обязанность буквально вытаскивать бой. Реплей именно такого боя выкладываю. 3800 урона, 8 фрагов. Безусловно, в бою сказалось также везение и ракообразность противников. Если бы не это, вряд ли помог бы скилл и отличный дпм у машины.

В конце боя мы вчетвером остались против 7 противников - Пигра, БДСМ, двух квасов, Ягдпантеры, самоходки 7-го уровня Т25/2 и артиллерии. Затем наш пазик был уничтожен, а видя такой расклад, наша арта... самоуничтожилась. Итого, мы остались с Ягдпантерой двоем против семи танков врага. Казалось бы, ну все, шандец. Однако, враги выстроились в классическую цепочку "слива"! В общем, повезло также и с БДСМ, который оказался, видимо, расконнекчен. Но все равно, бой адреналиновый. :)
Tags: ,


  • 1
полный БК голды возишь?

Нет, сложно увидеть на реплее? 20 голды, 40 обычных ББ. Бронепробития в 150 мм не всегда хватает против 8-х левелов.

реплей не смотрел - клиент в стадии настройки. но по результатам там минус по баблу вот ии спросил.

Плюс ездил там на шоколаде. :) Если без шоколада и не злоупотреблять голдой, то будет всегда стабильный и хороший плюс. :)

Эпичный бой. Но имхо машинка хороша в топе, в бою с танками 8 левела будет очень тяжело. Даже в этом бою Вы Пигра в лоб голдой не смогли пробить.
А к 9-му левелу ее кидает?

Да, с тяжами 8-го уровня уже проблема и проблема большая. Пигра в лоб башни пробить почти невозможно, если только что-то там не выцелить, например, командирскую башню.

К 9 левелу почти не кидает, за 100 боев был с девятками только раза 3-4, не более. Против них все кисло, да. Только в борт и только если повезет. :(

  • 1