devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Праздновали праздник, сломали все детские площадки



Все-таки праздники в Рашке - это нечто ужасное. Народ, который не понимает, что такое вообще "праздновать" иначе, как нажираться в хлам и крушить все подряд, абсолютно непобедим. Вот в Астрахани какой-то бравый русский офицер долгое время избивал в квартире жену. Снимал на видео и выкладывал в Интернет. Вроде бы, как сейчас в бегах. Может, потом орден ему дадут от Шойгу.

В сухопутном Барнауле "морячки" отпраздновали День ВМФ, устроив драку со строителями:



В глубине сухопутной Рашки празднование дня ВМФ - это теперь хороший повод не просто нажраться на природе у прудика, но и прирезать старого кореша:

Компания семерых приятелей отправилась на пруд, дабы отпраздновать день ВМФ. Мужчины выпивали, однако в какой-то момент между ними началась ссора. Один из мужчин, крановщик местного предприятия, схватил нож и накинулся с ним на собутыльника, нанеся ему два удара ножом. Пострадавший, сверстник убийцы, 61-летний местный житель, умер на месте происшествия.

В Ростове-на-Дону морячки избили полицаев (привет Маге!):

В Ростове-на-Дону произошла массовая драка во время празднования Дня военно-морского флота России. Как сообщили в СК, драка началась около 18:00. Причем один из участников драки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком в челюсть полицейского. Пострадал ответственный дежурный от ОП-4 УМВД России по Ростову-на-Дону.

В Москве на праздновании дня рашкованских самотопов каскадер на полном ходу влетел в толпу зевак: ранена одна девочка (помощь ей никто не оказал), сам каскадер с черепно-мозговой травмой. Полетал.

В общем, правила жизни в Рашке просты: никогда не ходить и не посещать "народных праздников".

Tags: Русская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments