devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Как жить без духовности и заборности...

Недавно в пригороде Мюнхена, где навещал одно место, произошел инцидент, натолкнувший меня на крамольную мысль. Судите сами. Ресурсная Федерация отправляет бороздить орбиту Земли различные космические корабли. И все эти пепелацы исправно освящают попы РПЦ. Однако, не все пепелацы улетают туда, куда нужно. Некоторые даже разбиваются об небесную твердь или просто земную. Вопрос: возвращает ли РПЦ "Роскосмосу" уплоченные за "отходняки" деньги? И является ли мошенничеством освящение космического корыта, которое затем не пустили божественные силы в небо?

Теперь про инцидент. Еду на тамошней лепездричке - S-Bahn - по линии нумер 4, как недалеко до Трудеринга кондуктор загнусавил в миелофон, что, мол, впереди неполадки с путями и поэтому, дорогие бюргеры, а также прочий биошлак, будьте добры, вытащите свои задницы из поезда. Он далее не идет.

ОК. Выперлись на Трудеринге. Никакие поезда до конечной не идут, а мне как раз туда. Около станции столпился народ, дойчи быстренько подогнали автобусы, но кто туда там идет и по какому маршруту - фиг разберешь (да еще с пива). Решил потратить командировочные на такси. На стоянке такси (а у эльфов хуй поднимешь руку и тормознешь трудолюбивого махмуда, запрещено) тоже вал народа. Ну, думаю, все. Застрял. Однако тут же налетели такси-мерседесы, которые стали бойко сажать к себе людей. Круто, подумал. И нагло сел в одно из таких, успев крякнуть водиле, что мне на конечную. Едем. Жарко. Вокруг какие-то потемкинские деревни: аккуратные домики, люди пьют баварское, газончики, в общем, как в Сочи-2014 почти.

Наконец, приехали. Думаю, щаз начнет буржуй лупить бабло.

Ведь как в богоспасаемой, духовноподъемной и заборной Рашеньке? Если какой апокалипсис наметился, то таксисты и прочий добрый левославный люд сразу счетчик в 2, а то и 3-4 раза подкручивают. На все. На поездку, на жрачку, на крышу над головой. И понятно, ведь все с заботой о ближнем. Опять же, готов поверить, что в Мухосранске и Задрищенске такого быть не может (тому що там денег отродясь люди не видели), но в Сарай-Москвабаде и прочих кефирных местах Эреф это норма. А тут водила возьми и крякни: мне мол, денег не нужно, поездка бесплатная, поскольку такси развозят людей, застрявших на станции лепездрички.

Не, ну представляете, какая подлость? А как же духовность, ебана в рот, подумал я? А где заборность? А левославие? А наебать ближнего, а харкнуть в душу? А пернуть в лицо? А охуячить сверху тремя ридигерами с одним лыжником в придачу? Где все обещанные  капиталистические примочки? Где, млять, стремление к наживе и наебке?

В общем, выделил я водиле немного "на чай" и пошел далее грустно. Посему вопрос к камрадам, постоянно обретающимся на богопротивной Неметчине - а это нормально вообще в случае таких алармов на такси бесплатно ездить? Или это мюнхенский прикол? Типо, буржуи скурвились настолько, что стали овощами?

P.S. Совершенно забыл упомянуть, что водитель не спрашивал ни у меня, ни у моих соседей по такси (а ехали впятером) билетов на S-Bahn. Ни справок, вообще ничего. Представляете? То есть, любой агент Госдепа мог на халяву прокатиться на мюнхенском такси!
Tags: Заборность, Их нравы, Левославие, Оскал капитализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments