devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Нужен ли русским национализм?

Мяконький интернет-наци Номинка съездил в Пятигорск и впервые соприкоснулся с невыдуманными московскими блого-мыслителями русскими людьми. Оказалось, что местные хоть как-то дееспособные люди... "нарушили русскую идентичность". Проще говоря, как говорил еще 10 лет назад папа-гуру русского наци-демократизма ув. Брат Карамазов - "выписались из русских" (для кретинов - это необязательно понимать буквально). У Номинки хватило мозгов понять, что это объективность. Быть среди природных "терпил", грызущих самих себя - не есть гут.

Кину свое субъективное мнение. Лично для меня стандартный русский, советский, российский человек (давайте перестанем играть в покер ебанашек с их "русский-советский") - это априори в 90-95% случаев недееспособный человек, если говорить об итерации более чем одного осмысленного хоть как-то действия. Так, Владислав Шурыгин считает, что полковник ГРУ Квачков (полковник крутой спецслужбы, как мы знаем) не мог покушаться на Чубайса, поскольку иначе успешно совершил бы это покушение. А для меня это как раз и показатель: профессиональный советский военный, полковник, не способен на простейший (для его уровня квалификации или знаний) диверсионный акт. Здесь опустим момент того, было ли это или нет, делал ли это Квачков, это не важно. Достаточно посмотреть пару видеозаписей с этим полковником Генштаба, чтобы понять: это роняющий слюни советский кретин. Такой пойдет в уборную и забудет расстегнуть ширинку. Элементарно. Какой уж тут диверсионный акт... Там надо хотя бы 3 действия спланировать, минимум.


Галковский  - еще до того, как сесть на бюджеты "молодежного Кремля" с исландскими офшорами - называл мягко русских людей "природными хищниками, колонизаторами". Интернет-ебанашкам это понравилось - ух, какой я хищник, жуть-жуть, зубы торчат, щаз кого-то съем! Я называю это проще - крокодилы-жлобы, неспособные более чем на 1 осмысленное действие. Большинство не способно даже на одно. Естественно, винить бедных существ в этом нельзя полностью - таковы ведь условия среды.

Условия выживания в северной Евразии пока таковы: быстрый хапок, переваривание. Захватывая землю, наш человек первым делом строит огромный забор. И так во всем. При этом все эти бла-бла про "национализм", "русскую идентичность", духовистость, православненькое благорастворение чуйств - удел презираемых интелей-неудачников. Сопли подберите: никакого гуманизма, сопереживания, даже просто нормального отношения в стаде крокодилов нет, не было и не будет. Соответственно, никакого желания устроить жизнь, как-то и что-то наладить - тоже. Виварий злобных, агрессивных амеб-атомов, умеющих зато эффективно сбиваться в крепкие стаи вблизи кормушек (Пожарский написал в свое время об этом прекрасный текст, который, естественно, был обосран соплежуями, дрочащими на "засвятуюрусьусрусь").

Это не есть какое-то негативное, плохое преувеличение. Типа, клеветы или поклепа. Поскольку большинство людей мыслит категориями "хорошо-плохо", "борщ вкусный - лом тяжелый", то это также не есть априори "плохо". Это реальность, данность. Фичи. Как недавний пример: пару недель назад LifeNews выпустило репортаж о русской полудеревенской тетке, которая продала квартиру и укатила в Турцию, где родила от аборигена ребенка. Затем там что-то не срослось, и она вынуждена была бежать обратно в Ресурсную Федерацию. Сейчас с 3,5-летним ребенком оказалась в какой-то социальной общаге, откуда ее "добрые русские люди" выпихивают на улицу. Работу уже нашла, 7000 рублей уборщицей, но дать ей время добрячки не могут и не хотят: пшла на мороз, скотина.

Вот такая история. Какая реакция на это у природных, добреньких, православненьких, духовненьких, сталинопоклонных и вообще обычных русских людей? Злоба. Ненависть. "Ебаная дура, мусульманская подстилка, так тебе и надо, гнида, шобы ты сдохла". Я не преувеличиваю, можно тут посмотреть эти комментарии. Может, их пишут инопланетяне? Агенты Госдепа? Злые чечены? Да нет. Взрослые русские люди, часто с высшим образованием, наверняка, многие из них уже тоже где-то что-то напортачили. Праздник ненависти и злобы к какой-то несчастной тетке-соплеменнице, которая ошиблась. Но жизнь такая штука, что от ошибок никто не застрахован, в конце-концов.

Откуда у них это все? Вот эта природная злоба, ненависть, презрение к своим же? Они вообще понимают слово "свои"? Им это привили агенты Госдепа? Ельцин их такими сделал? Чубайс? Я уже не буду говорить о том, что у этих добреньких русских людей - ни у кого - не шевельнулось в крокодильем мозге: может, помочь как-то этой тетке? Пару сотен рублей как-то кинуть? Там вообще вопрос "спасения" копеечный. Хехе... Наивняк. Русский человек-крокодил ради копейки тетку просто задушит, а ее ребенка на органы сдаст. Под православненькие молитвы и свечечки. Думаете, я злобно клевещу? И мир не без добрых людей? Так-то так, но...

Отношения между атомами в "русском мире" колеблются в диапазоне от оглушающего равнодушия до откровенной злобы и ненависти. Главный враг любого русского человека - другой русский. Не крошечные чеченцы, дагестанцы, и даже не распиаренные прохановыми и прочими "пендосы". Это понятно всем на бытовом уровне. Русским объединяться с русскими? Всем 125 миллионам? Для чего? "Все деньги русским"? Очень хорошо, только идиоту понятно, что всем не достанется. Наебут. Своих знают. Ни копейки врагу.

Массовые слои общества характеризует критически низкий уровень взаимного межличностного доверия – всего 24% при среднеевропейском уровне доверия 80–85%. Это порождает политическую беспомощность – более 90% россиян заявляют о том, что не могут влиять на решения властей.

Почему так все? Одна из причин, самая очевидная - зашкаливающий уровень "внутривидовой" агрессии (хотя рашковане не считают себя "одним видом". Золотая мечта каждого практически рашкована - вылезти и срать сверху на других, в мягкой форме - это стадия юбер-хама). Что обусловлено опять же зашкаливающей природной конкуренцией. Поэтому это и вырабатывает в людях интересные качества: прагматизм, крокодилизм, умение жить на уровне атома, быть самостоятельной единицей, ну а побочные эффекты - недееспособность в "стратегическом" плане (двухходовка приводит наших людей в изумление), взаимоненависть, стремление к самоуничтожению.

Ну, давайте уберем всех этих тварей, русских чиновников, бездушных крокодилов из власти, которые де воруют, разводят коррупцию и беспредел. Давайте их расстреляем, сошлем на Колыму, нарежем из них абажуры. Другие будут лучше? Другие сразу станут ответственными, перестанут изгаляться над соплеменниками? В обществе воцарится хотя бы элементарная вежливость (русских за границей на фоне расслабленных эльфов всегда отличает бытовое хамство - не здороваются, не благодарят, в РФ это не так кидается в глаза, тут это норма)? Хер вам.

Демократия для русских решит эти вопросы, как пишет Сапожник или тот же комнатный Номинка? Типа, соберутся гой-еси добры руське люди, да выберут себе... Кого выберут? Шойгу? Опять очередного путена? Штирлица-притырка с повадками мелкого воришки, так понятного всем? А могут и Кадырова. А что? Мужик. Традиционалист. Сильная рука. То, что надо.

Да плюются наши люди от этой дерьмократии. Это вообще уже давно слово-ругательство. Все опросы ФОМа, ВЦИОМа и личные наблюдения показывают, что в лучшем случае каждый 12-15-й русский, российский человек вообще понимает, что это такое, зачем это, а многие, кто понимает, считают, что ну его это на хуй, ибо есть начальство и царь, и "Расея всех порвет". Но это не от того, что мы тупые, нет. Это прагматизм, доведенный одноходовым мышлением до абсолюта. Мы природные царисты, мы никогда не жили без главначальника. Но все это доведено до прагматического предела, апогея: царь есть - значит, есть, царя нет - ну и хер с ним. Николашку шлепнули в подвале, и фиг с ним. Слезки что ли лить? Подумаешь. Завтра Пути-Пута немного того... поправят, да и хер с ним.

Кстати, если верить истории, то русские люди никогда против царей своих не боролись. Никогда. Даже пугачевское восстание, спонсированное старообрядцами, было сугубо царистским. Это важно, это нужно понимать.

Русский бизнес - это кидалово и наебка. В 95% случаев. Как же русские делали бизнес вообще? А никак. Его делали в основном старообрядцы (агенты Австрии и Англии, говоря языком профрусских утырок - действительно, трезвый, работящий, грамотный и хоть как-то ответственный русский человек не может не быть гнидой) - у них в 90-95% случаев было принято держать слово. Но это реликтовая группа, конечно.

Как в таком виварии построить "национализм", который всегда и везде построен, в первую очередь, хотя бы на банальном сопереживании соплеменникам? Да всем на всех похуй. 50 лет русским было принципиально не интересно, сколько же их сдохло (под русскими я тут понимаю вообще всех рашкованов) при ВАВе. Ну, какая разница, сколько? Что за вопросы? Вы агент Госдепа? Да и сейчас все споры идут лишь потому, что сдохло явно много людишков, а это немного неприятно, но не из-за самой цифры, цифры мы не рефлексируем, чай не немцы какие, а потому что мы хорошие, добрые, умелые, аты-баты, шли солдаты, батяня-Сталин, батяня-вомбат, потянем, потянем, плюс начальство нам книжку хорошую написало, где все есть, хули тут думать?

Все это помножено на природную подлость российского человека. Т.е., понятно, что ни одному народу не понравится, когда его тыкают мордочкой в собственное дерьмо, гораздо проще шо-нибудь такое заебательское придумать, типа чеченцы создали Рим или там 12 000 лет "руссо-арийской цивилизации", но вот та же Катынь - и тут мозги уже кипят, быть не может такого, бояре шо то напортачили, суки, Госдеп давит, умрем за Каддафи и Асада (никто умирать никуда, конечно, не едет, идиотов среди прагматиков-крокодилов нет)!

Но это все предания старины, которые в ус никому не впились. Свежий пример: а куда, простите, делось русское население Чечни в количестве аж почти 350 тысяч человек? Где оно? В Интернете масса порно-сайтов, сайтов "профрусских", но нет ни одного сайта или ресурса, где была бы предпринята попытка хоть как-то и что-то обобщить, например, воспоминания, документы, факты, фото. Кто-то помер, кого-то убили, кто-то сбежал. Кого-то съели. И хер с ними. Подумаешь, 350 тысяч разбежалось куда-то. Это же не "сто тышш миллионов", в конце-концов.

В Москве в 1999 году разом было взорвано два дома с пролами. На 2011 год большая часть тел (их фрагментов) лежала не захороненными на хранении, они даже опознаны не были (уже писал об этом). Но ладно, это государство такое плохое. Ну а сами русские люди? Списков толком даже нет погибших. Вообще ничего. Это крокодилы, как уже говорил. Сдохни ты сегодня, а я поживу до завтра - национальная идея. Образ мысли и поведения. Плохо это? Да нет, если это работает.

Другое дело, что ставка на "русский национализм" - это автоматический проигрыш в долгосрочном плане. Казаки, поморы, карелы и т.п. еще как-то могут шевелить ластами, но именно потому, что они не орут о "русскости" (когда нужно что-то выбить). Но все равно, получается херово, поскольку с т.зр. Орды - это русские, райя, скот, биомасса, мужики, только хитрожопые:

Дело в том, что минрег, отказываясь признать поморов коренными и малочисленными, ссылался на заключение сотрудника петербургского института этнографии Т. Бернштам, которая сочла уравнение поморов в правах с народами крайнего Севера «нецелесообразным».

Какое отношение ко всему этому имеют мяконькие интернет-наци, которыми пугают друг друга очумевшие от хипстерских кафешек либералы, евреи и прочие добрые люди?

Профессиональные русские националисты - согласно сложившимся лекалам, по которым их выпускают в "большой аквариум" дяди - должны быть:

а) не совсем русскими иногда (ибо национализм крокодилам обычно не понятен вообще никак). Поэтому удивляться Милитаревым, Холмогоровым и прочим не стоит.

б) тупыми. Как тот же Поткин. Он реальный кретин.

в) но если всего этого не удается соблюсти, то такой человек должен иметь полное отсутствие какой-либо харизмы. Быть жирненьким, толстеньким, косноязычным, или навроде кота-Базилио Крылова - комичным практически персонажем. Это очень важный, кстати, параметр - харизма.

Желательны, но не обязательны гомосексуализм, мошенничество, какие-нибудь тупые выходки в стиле "поджег пивной ларек", спиздил 100 тышш рублей.

Здесь наивный Сергей Корнев пытается понять, почему профрусский Номинка, сидящий на небольшим подсосе от Кремля, ратует за "бизьнесь". Я же больше скажу: этот самый бизьнесь в РФ нисколько не нуждается в подобных "защитниках" ака Номинка, он вообще в шоколаде - самые низкие налоги, постоянная госпомощь (если о крупном говорить, 9% налог на дивиденды, да и малый тоже ничего - 6% налог для ИП, и миллионерша Ксюша Собчак в шоколаде), свои профсоюзы, свои лоббисты, какие тут на хуй "русские демократические националисты", ебу дались что ли? Мордашову нужны русские националисты? Лисину нужны? Может, православным бизьнесменам типа Пугачева? У них есть советский завод с рабами и надежное будущее их детей в Первом мире.

Самое смешное, еще раз подчеркну: все медиа в РФ убыточны. Практически все. Всех их содержат. Но куда вкладывает бапки бизнес в этой области? В либеральные СМИ. Если по разнарядке и в порядке душевного творчества вахтеров-гебистов - еще и в какие-нибудь уныло потреотические "великая держава, блять, православная цивилизация, борьба с Западом и пидарасами". Тот же Номинка год пашет как стаханов, бесплатно, абсолютно, дизайнер трудится тоже бесплатно, сайт бесплатно, все на донаты от людей-крокодилов (хаха), и плачется, что денежек "руське бизьнесь" не дает. И не даст. Русский бизнес зато дал денег бессмысленному хипстерскому сайтику Колта.ру.

Наконец. Дадут, допустим, добрые начальнички людям-крокодилам всамделишнюю демократию. Ну, представим. Все чин-чинарем, все как в лучших ожиданиях герра Сапожника. Без фальсфикаций, кидалова, наебки (да, да, вижу, некоторых уже корежит от смеха - чтобы наш человек кого-либо не наебал, это уже смешно, да, правда). И думаете, он выберет себе националистов? Вот и нет. Уже писал в Толкователе, что есть реальный пример политического поведения русских в условиях пусть и второсортной (обусловленной второсортностью самих государств), но все же демократии. Без всяких слюноотделений и прочего - в Прибалтике. Например, в фашистской Эстонии, где чухонцы посмели слегка передвинуть советского бронзового истукана (да, да, они сволочи, но нам похуй, что одновременно в братском евразийском Казахстане без разговоров снесли аналогичного бетонного истукана - там все чин-чинарем, пахан, цветущая Евразия и начальство от бога), можно зарегистрировать нормальную русскую партию. За это в тюрьму не посадят, менты в жопу швабру не запихнут, вообще ничего плохого не сделают. А если удастся набрать минимум голосов, так и еше госфинансирование дадут.

Результаты смотрите по ссылке. Та статья для русских людей показалась неправильной, обидной, фашистской, но... там факты. Рядышком же факты о политическом национализме поляков и шведов - в Литве и Финляндии, соответственно. Плюс венгров в Словакии. Тоже интересно. Можно сравнить поведение людей в диаспорах, точнее, никаких диаспор у крокодилистов априори нет. Нет до уровня "нет своих газет, которые читают, ничего нет".

Почему так происходит? Причин масса, назову лишь одну. Для нормального русского человека, крокодила, другой любой крокодил, который начинает лить слезки "про рузьске норот" выглядит всегда подозрительно: маньяк, придурок, наебать хочет? Мужик, че те надо?

Другое дело, если совместить эту риторику с привычным подсознательным царизмом унд сталинизмом, великодержавием и прочим. Тут уже дело пойдет веселее - в РФ партия Рогозина и партия Жириновского имели и имеют свои голоса (по разным причинам, еще раз повторю, их много, а все перечислять - нах не нужно).

Поэтому мое субъективное мнение: никакого национализма у нас, русских, в принципе не получится. Во всяком случае в данных условиях. Это не говорит вообще о том, что "национализм" бесперспективен. Просто забава, игрушка для интернет-интелей. Собственно, именно поэтому Кремля уже давно смекнула, что это дело можно даже пинками вперед выпускать - "рускье марши" (с одобрения Суркова), "движение против нелегальной миграции" (даешь легальную! Кремль это и сделал), и так далее.

Потом, может быть, лет через 10-15-20-30, когда Ресурсная Федерация кончится (она и сейчас уже анахронизмом выглядит, честно говоря), будет что-то иное.

P.S. Специально для ебанашек, "зарусьусрусь" и прочих - это субъективное мнение, и мне пох, согласны вы или нет. Мне за пропаганду среди вас пока еще не платят. А если кароче все проще: русские охуительно умный, добрый, отзывчивый народ, попавший в кабалу к гнидозаврам с Альфа Центавра. Наша задача спасти уникальную православно-евразийскую цивилизацию, нарастить население до 1 миллиарда и выебать всех раком. За РиЖ!

 PPS. Большинство комментаторов подтвердили еще раз тезис: современные рашкованы - сборище геномодифицированных тупых крокодилов. Вопли "он не любит Русь", "продался жидам", "любой иной народ такое же дерьмо" вполне традиционно гут.
Subscribe

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…