devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Православие - это сила!

Константин Малофеев - очень успешный инвестиционный банкир. Его фонд Marshall Capital на зависть многим за семь лет существования увеличил объем активов в 10 раз, до 2 млрд долларов.

Все его знакомые рассказывают, что Малофеев - истый православный, и вера была элементом его успеха. Известно, что духовник Малофеева - архимандрит Сретенского монастыря Тихон (Шевкунов). Священник помогает инвестору по многим вопросам, в том числе в делах бизнеса. И не ему одному - Тихон также наставляет экс-главу Минкомсвязи Игоря Щеголева.
via

А у Андрея Мальгина в журнале подолигарховики недавно плакались о том, что Рублевка пустеет, и это плохо. Мол, кто же заменит эффективных менеджеров, кто же сможет эффективно управлять - неужели "гопота"? Притом, что 5-10 лет назад все эти "эфманагеры" были сами той же гопотой...

Весь секрет - в правильном духовном наставнике. Хехе

P.S. Кстати, и это ответ нашим национал-любителям, страждущим по поводу отсутствия щедрых и богатых донатов - мол, русские люди не хотят спонсировать их мега-актуальные и познавательные блоги. Мда. Не хотят.
Subscribe

  • Мстюн из рода украинских мстюнов

    Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:…

  • Железнодорожный блэк-аут

    Так, к этому вопрос: успеют ли шустрые хохлы заблокировать проходящую по подконтрольной Киеву части Луганской области железную дорогу, которая…

  • За что боролись

    Легкая растерянность: Украина никому не нужна и бесперспективна. Это уже понимают самые разумные и циничные украинцы (беседующие, кстати, между…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment