devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Подметалово служивых

На северо-западе Москвы, в подъезде дома номер 5 по 3-му Митинскому переулку, обнаружен труп старшего лейтенанта госбезопасности Лидии Хамзиной, сотрудницы Управления ФСБ России по Москве и Московской области. Офицер была убита в результате удара ножом в область сердца.

В центре Москвы убит начальник управления организации размещения заказов для госнужд Фонда социального страхования РФ Олег Гвоздев. Тело чиновника с ножевым ранением в грудь было обнаружено в понедельник, 19 ноября, в 19:20 мск во дворе дома 12/23 по Садовой-Спасской, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы. При этом нападение на высокопоставленного чиновника, по данным "Интерфакса", было совершено в 18:40 мск. Преступник нанес Гвоздеву несколько ударов ножом в живот, от которых он скончался.

Ну и совершенно возмутительный пассаж СМИ о серийном насильнике (указана национальность):

Московские полицейские задержали уроженца Таджикистана, подозреваемого в совершении целой серии изнасилований в столичном районе Бутово, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "За последнее время в Бутово было совершено более десяти изнасилований. Последнее из них было совершено на прошлой неделе, когда была изнасилована женщина, гулявшая в парке с ребенком", - отметил источник. Для раскрытия этих преступлений была создана специальная оперативно-следственная группа, которая тщательно прорабатывала все версии.

Особенностью Ресурсной Федерации является отсутствие общественно-доступной статистики по количеству преступлений по национальностям (но это не делает ее уником - к примеру, в ФРГ таковой официально как бы тоже нет, но когда надо, кое-что вываливается - как в случае с раскруткой Сарацина). Вероятно, такой статистики либо не ведется, либо, что конспирологично, она не совсем приглядная, поэтому ее и не публикуют. Поэтому остается пробавляться только либерастическими сказками об отсутствии заметного влияния мигрантов на криминогенную ситуацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments