devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Еще один решил стать мужиком

Уже известна всем история одного долбоеба, сорри, который из Германии приехал служить в рашкованскую рабскую армию. Обратно, вроде бы, его увезли в гробу. Вот еще один кандидат:



24-летний Дмитрий Богодеров из уральского городишки Белорецк. Рос в неполной семье, его воспитывала мать-одиночка. Получил среднее специальное образование (экономист), затем поступил на физмат в Магнитогорский университет, параллельно учился на вечернем отделении лингвистического факультета. Чтобы попрактиковаться в языке, Дмитрий пару лет назад уезжал на несколько месяцев в Америку.

- Брат жил в городке Вайлдвуд на побережье Атлантического океана, - Марина, вспоминает сестра Богодерова. - Он брался за любую работу. Но в США Дима оставаться не захотел. Говорил, что и в России можно жить не хуже, главное - стараться. Вернувшись домой, Димка решил отдать долг родине и сам пошел в военкоматВоенная комиссия признала юношу совершенно здоровым, и новобранца отправили в Еланский гарнизон, в часть № 44959.

Мальчик оказался и в правду - старательным и патриотичным.



- Месяц назад я приехала из Белорецка в Екатеринбург, чтобы навестить сына, - не может сдержать слез Галия Богодерова. - Я едва узнала Димочку в госпитале. Он с трудом говорил, едва передвигался. К тому же страдал потерей памяти. Сынок не помнил, что ел на завтрак, не мог запомнить, какая кровать его, с трудом мог найти свою палату. 

Впрочем, Дмитрий смог объяснить маме, что с ним произошло.

- Дима рассказал, что еще в конце апреля он сдавал вождение на КТК (компьютерном тренажерном комплексе), - вздыхает Галия Богодерова. - Мой мальчик находился внутри тренажера БМП и выполнял команды лейтенанта Ивана Цемболинца, который сидел на люке. У Димы плохо работала коробка передач, поэтому он не смог быстро выполнять приказы офицера. И тот, разозлившись, со всей силы пнул сына армейским ботинком в затылок. В результате Дима ударился лбом о приборную панель и потерял сознание.

Ну и дальнейшее.

Нет, я понимаю, когда в рашкованскую армию еще попадают быдланы, пополаны, алкатня, полуспившаяся деревенщина. Но все нормальные людят косят, потому что вот выглядеть как этот Дима не хотят. У этого парня сто пудов была возможность не превращать себя в скот для скотов в погонах. Вот какой ПГМ у него сработал в голове?

Ну освободили же по факту народ добрые чубайс-ельцин от рабской лямки (отвертеться-откупиться-откосить стало делом техники). Но какого черта туда лезть самому? Хотел пройти школу мужества, исполнить свой долг перед Ресурсной Федерацией? Исполнил, чо уж там...

P.S. Да, человека, безусловно, жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →