devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Раскрутка РМ 4 ноября

Федерация мигрантов России накануне проведения «Русского марша» (РМ) решила обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отменить мероприятие. Соответствующее письмо будет направлено столичному градоначальнику в ближайшее время, рассказал «Известиям» глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин.

— Нас не устраивает «Русский марш», — утверждает он. — Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы. Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России.

Маджумдер Мухаммад Амин пояснил: если им не удастся добиться отмены «Русского марша», то мигранты попытаются хотя бы изменить дату и место его проведения.

— Кроме того, зачем его проводят в День народного единства? Мигранты тоже любят этот праздник и пойдут в этот день гулять, а это опасно, — добавляет он.
Тыц

Неплохо отрабатывают пиарщики, впрочем, так по всем направлениям (что выборы в КС, что очередной Марш миллионов и т.п. вещи).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments