?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Тупые пендосы в зеркале рашкованского пидриотизма
engl
_devol_


Каждый россиянский пидриот, совкодрочер в линялых трениках у экрана монитора, прекрасно знает, что американцы - трусы, воевать не умеют, а вот зато бравые рашкованские зольдатен, часто не державшие в руках никакого оружия, это да, это куул.

В отличие от Рашки, где человека гебисты могут упечь в тюрьму за пару найденных патронов, в США десятки миллионов людей не только владеют оружием, но и состоят легально в военизированных организациях. Представить себе нечто подобное в богоспасаемой не может ни один пидриотик, клеймящий в тырнете пендосов.

Гражданская милиция Огайо

Гражданская милиция Аризоны

Гражданская милиция Айдахо

Что делают рашкованские пидриоты? Дрочат на сралена, славят начальничков и получают пиздюлей от всех вокруг. В США:

В итоге миллионы американцев объединяются в сотни неправительственных организаций, чьей главной идеей становятся противостояние правительству, защита индивидуализма, приоритет прав личности перед интересами государства. А сотни тысяч граждан США идут дальше – и вступают в ряды т.н. «гражданской милиции», легальных военизированных отрядов, чьё существование гарантировано 2-й поправкой к Конституции «об оружии».

А есть еще и полулегальные отряды. И в Пендосии даже детей учат стрелять (малыш, представь себе рашкованского пидриота, обосравшегося в кустах):



  • 1

Поэтому в США с народом считаются.

Такого народа и побаиваются.
Поэтому рассматривая все варианты выхода из кризса элита США сразу отметает те, где вот этих ребят всерьёз прижмут. Ясно, что лучше чужих. Безопаснее.
Голос этих настроений благоразумной части элиты - Митт Ромни.
А то демкораты на основе опыта экс СССР берега теряют. "Было съест всё"

Re: Поэтому в США с народом считаются.

да нет там никаких ребят. все эти милиции считают что миром правит ООН, уверены что ООН готовит захват США с помощью своих "голубых касок" и готовятся к отражению агрессии. в америке это не запрещено ))

Re: Поэтому в США с народом считаются.

Вы их лично всех опросили?

Re: Поэтому в США с народом считаются.

нет, только половину.

Re: Поэтому в США с народом считаются.

Пиздун, стало быть.
И почему я не удивлён?

Re: Поэтому в США с народом считаются.

а я вот удивлен почему в этой стране столько поцов которые уверен что в америке существует целая куча антиправительственных вооруженных организаций и с нмии "считаются" ))))

Re: Поэтому в США с народом считаются.

Если Вы и дальше будете измерять окружающий Вас мир линейкой из советской параши, то это далеко не последнее и не самое сильное удивление, которое Вас ожидает.

А вот не надо считать янки глупенькими.

Они поумнее Ваших земляков.
Это как было общество Джона Берча, а ранее ККК. Берчисты грозились воевать с коммунистами. как же, рально с федералми, если прижмут. И ККК тоже был вполне практичной организацией.

Re: А вот не надо считать янки глупенькими.

именно потому что я НЕ считаю их глупыми, я совершенно уверен что они никогда не допустят существование антиправительственных организаций, тем более вооруженных. тем более после того, как были приняты все эти "антитеррористические законы".

и где берчисты?
где ККК?

раньше много чего было.

А разве они антиправительственные?

Вершина пирамиды - стрелковая ассоциация. Этот ДОСААФ служит гарантией для той части элиты США, что связана собственно с Америкой, от Уолл стрита. Чтобы всякие Голдмены не кинули.
А Правительство США это сложение вектора сил. Очнь разных сил.
Вот как раз сейчас идут притирки нового расклада. Ромни реально отражает больше интересы этих элитарив. Обама Уолл стрита и люмпнов, их массовки.
Берчисты стали НЕ нужн, ибо нет коммнизма. ККК убрали, ибо сделана попытка нтеграции негров в народ США (пока явно провальная).

Re: А разве они антиправительственные?

>>>>Обама Уолл стрита и люмпнов, их массовки.

воот! я поэтому и говорю что нужно быть за обаму!

а я побывал в Punxatawnee

- прикоснулся, так сказать, к истокам. ;-)
интересно, что в фильме День сурка этот факт - что там штаб-квартира великого дракона - ни разу не отражен.

Способ умолчания.

Голливуд принадлежит другой фракции американской элиты.

Re: а я побывал в Punxatawnee

-там штаб-квартира великого дракона

а про что речь, разъясните плиз!

в Punxatawnee штаб-квартира ККК

  • 1