?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Тупые пендосы в зеркале рашкованского пидриотизма
engl
_devol_


Каждый россиянский пидриот, совкодрочер в линялых трениках у экрана монитора, прекрасно знает, что американцы - трусы, воевать не умеют, а вот зато бравые рашкованские зольдатен, часто не державшие в руках никакого оружия, это да, это куул.

В отличие от Рашки, где человека гебисты могут упечь в тюрьму за пару найденных патронов, в США десятки миллионов людей не только владеют оружием, но и состоят легально в военизированных организациях. Представить себе нечто подобное в богоспасаемой не может ни один пидриотик, клеймящий в тырнете пендосов.

Гражданская милиция Огайо

Гражданская милиция Аризоны

Гражданская милиция Айдахо

Что делают рашкованские пидриоты? Дрочат на сралена, славят начальничков и получают пиздюлей от всех вокруг. В США:

В итоге миллионы американцев объединяются в сотни неправительственных организаций, чьей главной идеей становятся противостояние правительству, защита индивидуализма, приоритет прав личности перед интересами государства. А сотни тысяч граждан США идут дальше – и вступают в ряды т.н. «гражданской милиции», легальных военизированных отрядов, чьё существование гарантировано 2-й поправкой к Конституции «об оружии».

А есть еще и полулегальные отряды. И в Пендосии даже детей учат стрелять (малыш, представь себе рашкованского пидриота, обосравшегося в кустах):



  • 1
  • 1