?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тупые пендосы в зеркале рашкованского пидриотизма
engl
_devol_


Каждый россиянский пидриот, совкодрочер в линялых трениках у экрана монитора, прекрасно знает, что американцы - трусы, воевать не умеют, а вот зато бравые рашкованские зольдатен, часто не державшие в руках никакого оружия, это да, это куул.

В отличие от Рашки, где человека гебисты могут упечь в тюрьму за пару найденных патронов, в США десятки миллионов людей не только владеют оружием, но и состоят легально в военизированных организациях. Представить себе нечто подобное в богоспасаемой не может ни один пидриотик, клеймящий в тырнете пендосов.

Гражданская милиция Огайо

Гражданская милиция Аризоны

Гражданская милиция Айдахо

Что делают рашкованские пидриоты? Дрочат на сралена, славят начальничков и получают пиздюлей от всех вокруг. В США:

В итоге миллионы американцев объединяются в сотни неправительственных организаций, чьей главной идеей становятся противостояние правительству, защита индивидуализма, приоритет прав личности перед интересами государства. А сотни тысяч граждан США идут дальше – и вступают в ряды т.н. «гражданской милиции», легальных военизированных отрядов, чьё существование гарантировано 2-й поправкой к Конституции «об оружии».

А есть еще и полулегальные отряды. И в Пендосии даже детей учат стрелять (малыш, представь себе рашкованского пидриота, обосравшегося в кустах):



  • 1

Поэтому в США с народом считаются.

Такого народа и побаиваются.
Поэтому рассматривая все варианты выхода из кризса элита США сразу отметает те, где вот этих ребят всерьёз прижмут. Ясно, что лучше чужих. Безопаснее.
Голос этих настроений благоразумной части элиты - Митт Ромни.
А то демкораты на основе опыта экс СССР берега теряют. "Было съест всё"

Re: Поэтому в США с народом считаются.

да нет там никаких ребят. все эти милиции считают что миром правит ООН, уверены что ООН готовит захват США с помощью своих "голубых касок" и готовятся к отражению агрессии. в америке это не запрещено ))

будьте попроще и люди потянутся,
не надо свои комплексы так рьяно демонстрировать

что, пидриотик, тебя начало корежить? хехе

Как в каментах у ir-ingr'a патриотикам припекает, приятно смотреть.

Ага, и Диму допекло, дошёл до темы владения оружием. Значит скоро вообще писать бросишь, как Астеррот:)

В совке, когда я учился в школе,в середине 70 годов в подвале школы был тир, где мы стреляли из мекашки, правда, но все же из огнестрела. Не уверен, что сейчас в какой-либо школе такое осталось

это во всех школах было. нас еще в 8-10 классах на три дня на полигон вывозили мы там с калашей стреляли ))) но все это срань конечно ))

Поцреоты быстро объяснят почему русскому быдлу нельзя иметь оружие.

на первой фотке муслимы со своим фирменным жестом "Аллах един !"

>>>>В итоге миллионы американцев объединяются в сотни неправительственных организаций, чьей главной идеей становятся противостояние правительству,


вы в это действительно верите? )))))

Рашенские ювенальщики за такое издевательство над детьми их бы изъяли, пущай государство воспитывает, оно дурному не научит.

Сравнивать огромную колониальную империю с нищей ракшой - это пять.

(Deleted comment)
Хаха. Точно. В принципе по тактике наши реконы и страйкболисты ничем не уступают.

В РФ и Европе тоже многие иммигранты вооружены и состоят в полулегальных отрядах. Живут они тут правда не 200 лет а чуть поменьше, но ведь и прогресс не стоит на месте.

Если играть в вот одновременно на наших и их серверах - разница бросается в глаза. Реально - другие люди. Трусы чрезвычайные. За жизнь не скажу, но в вот так.

  • 1