?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Хроники дагестанизации
engl
_devol_
«В настоящий момент преступники блокированы на 1 этаже дома 25 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Тяжело ранен сотрудник УФСБ (позже он скончался в больнице). Число преступников пока неизвестно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на “пояс шахида”, работают взрывотехники МВД», — сообщает пресс-служба ведомства.

В спецоперации принимают участие все силовые структуры региона. Действиями полиции руководит замминистра внутренних дел начальник полиции генерал-майор Рафаиль Гильманов. На место происшествия выехал министр внутренних дел Артем Хохорин.

Идет эвакуация жителей близлежащих домов.

Один из сотрудников УФСБ был тяжело ранен и скончался в больнице, сообщает РИА «Новости». Блокированные преступники могут быть исламистами, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.


Казань

  • 1
Что происходит не знаю, естественно. Чтобы знать, надо жить там, а не тут. Собственно, и жить там недостаточно, надо вариться в этой каше, чтобы быть мало-мальски компетентным.
В частности, не могу сказать, как отчитывались местные чиновники. Про Татарстан врут много и взахлёб, так что, непонятно, что хотел сказать Шурыгин. Скорее всего, он и сам откуда-то это перекатал. И не думаю, что он читал радостные отчёты.

Тем не менее, факт имел место - люди ездили учиться.
В России учиться было негде, советская власть всё порушила.

Давайте продолжим диалог.

Да уж, развелось экспертов, научившихся определять, где это Татарстан на карте.

  • 1