?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
План Путина - победа России!
engl
_devol_
65395_900

Все-таки сильно не правы те, кто на волне кое-как прошедших выборов в КС начали постить смешнючие фотки якобы рассерженного Путина или считать, что будет стоить для страны сделка по покупке ТНК-BP (как это сделал ув. Максим Авербух).

В реальности, это очередная победа Путина. Во-первых, что в политическом смысле это означает? Хорошие отношения с Западом, прежде всего, с Великобританией. BP не кисло обкешилась, плюс получит почти 20% уже консолидированной "Роснефти". Значит, и с офшорами в британской зоне все будет хорошо - услуги там, услуги здесь, но проблем для чекистов и олигархата.

Во-вторых, обкешили "равноудаленных" олигархов, также клиентов английских офшоров и в целом английской финансовой системы. Путин - правильный пацан, с людьми делится, все решает по-человечески, недовольных нет.

В-третьих, сколько там расходов будет - дело техническое и не важное. Это ведь не пекарня или автомойка. Пока есть нефть и трубопроводы, всегда будет кэш-флоу. И сидеть на нем можно годами, даже десятилетиями. Люди думают о будущем и никаких идиотских "съебов" на виллы в забугорье не будет. Уже переступили эту стадию и давно.

То есть, все будет работать на Россию. Какую такую мазер-Рашу, спросите? А такую. Простую. У нас в реальности, а не в наших фэнтезиях, существует лишь одна версия Рашеньки - Путинская. Другой нет. И вряд ли будет в ближайшее время.

Меня вот часто упрекают - мол, "гад, обзывает нашу горячелюбимую Родину Рашкой". Пидриотам, впахивающим на очередного вексельберга, поясню: Россия - это государство, а государство принадлежит правильным ребятам, которые все сделали под себя. То есть, для России. Для их России, естественно, другой никакой нет. И им похуй, какое там у вас, остолопов, мнение, потому что вы никто и звать вас никак. Можете жонглировать до усрачки игрой в термины "страна не государство, а государство не страна, и абрамович не мазер-Рашка", но реальности это не изменит.

Все будет как у людей - дети разных "ивановичей" и олигархов будут качать нефть и сосать газ, а в оппозиции будут потомственные удальцовы-навальные-собчаки. Наконец-то, и у нас появится элита. Хехе


  • 1
Удальцов так особенно элитарный. Или это "какую биографию делают нашему рыжему!"?

  • 1