devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Борьба с коррупцией и за порядок

Поэтому каждый раз, когда ты бьёшься за закон и порядок - в первую очередь ты забесплатно обеспечиваешь спокойную жизнь ельципутинского стареющего вора. Что бы у него машинки громко не пердели под окном, что бы у него не отжали заводик, что бы хачи жарили шашлык в ресторане, а не из его дочек и сынков, в момент бизнес-разборок, что бы все благоговейно слушали мэтра наебизнеса в аудитории МГУ и записывали истины в уютные молескины, о добре, об усердной работе ради человечества и, естественно, о честном божественном вознаграждении и комфортной достойной старости.

Но если ты захочешь попользоваться законом, так его просто не будут исполнять, потому что кто богат - тот и прав. Если ты захочешь ляпоты и комфорта, то её на тебя не хватит. И так было всегда, везде и во все времена, аминь, поэтому там, где хотят лучшей жизни всем, там не прекращаются тёрки народа с богачами. Тебе же, мой борцун, вечно ходить с крединым ярмом на работу до 100 лет, а потом краткий миг пенсии, а потом сдохнуть. Скорее всего в гетто, где в "пятёрочке" жиды торгуют говном, хачи стреляют в прохожих, таджикосы архивируются в единичку хруща, пробки что пиздец и последнее дерево зассали до опилок волкодавы без поводков. Зато стабильность, у кого в дворце на полянке, а у кого в землянке с ментохачовой елдой в жопе и долгами до правнуков. Все кажется рады.


Ганс, конечно же. :)
Subscribe

  • Мстюн из рода украинских мстюнов

    Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:…

  • Железнодорожный блэк-аут

    Так, к этому вопрос: успеют ли шустрые хохлы заблокировать проходящую по подконтрольной Киеву части Луганской области железную дорогу, которая…

  • За что боролись

    Легкая растерянность: Украина никому не нужна и бесперспективна. Это уже понимают самые разумные и циничные украинцы (беседующие, кстати, между…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments