?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Страшные сказки Химкинского леса
engl
_devol_


В России и США в апреле-мае случилось два события, которые внешне никак не связаны, но хорошо взаимно дополняют друг друга. Известная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова в апреле получила в США престижную экологическую награду – премию Голдмана (Goldman Environmental Prize), а в Подмосковье в мае открылся платный участок федеральной трассы «Дон» – уже третий по счету на ней.

Читать далее в блоге Толкователя




  • 1

Премия Аэрофлота Минтрансовича Голдмана

Это легко свяжет одно с другим:

http://sputnik-zakata.livejournal.com/81545.html

Ну да, но мне кажется претензии к Евгении тут немного завышены, поскольку человек честно работает (в рамках того, что можно) и уж тем более зачем ей знать, кто там и чьим страховщиком является. В конце-концов, тот же Аэрофлот ведет кучи проектов с западниками, тот же Путин строит базу НАТО в Ульяновске (точнее, не базу и не НАТО, если так угодно), а российская армия, которая постоянно собирается воевать против США и Европы, закупает импортную технику и так далее. Ну и о чем говорить, если у первого вице-премьера РФ Шувалова - миллионы долларов в британских и американских офшорах, а семья Лужковых только легально вывезла из РФ несколько миллиардов долларов в Англию и Австрию? При этом градус патриотизма у Лужка был ого-го.

На этом фоне все претензии к Чириковой смотрятся бредом собачьим.

Так Вы еще не поняли? Это "не можешь победить - возглавь и слей". Почитайте комментарии в том треде, вот это:

http://sputnik-zakata.livejournal.com/79438.html

И последние посты в блоге.

Чириковой уже сто раз объяснили всё. Но она упорно продолжает врать и изображать "незнайку".

Слушайте, но чего к ней цепляться-то? Это стандарт для них. Ну прицепитесь к какому-нибудь Шувалову, который ворочает десятками миллионов долларов в английских офшорах или Кургиняну с его кипрским офшором. Сергей Ервандович только под выборы освоил от Кремля минимум 1 лям американских бумажек, злые языки говорят, что даже два. Но в отличие от него ведь Чирикова не учит глупых россиян любить Сталена и чекистов? :)

Я изучал Шувалова несколько лет с дистанции пинка :)) Он менеджер при иностранцах - один из тех, кто переводит на "понятный пиплу" язык их указания и вкладывает эту херь в уста "Путину" и прочим зиц-председателям.

Зиц-председателей давно пора менять - слишком много дерьма на них числится. Их пролонгирование ослабляет режим. И вот тут-то им потребовались новые лица. Чирикова и остальные.

Это называется ребрендинг. Нет лиц - нет убедительного ребрендинга, происходит ослабление режима. Бог даст - ослабление режима вплоть до несовместимости с его дальнейшим существованием.

Я ведь ничего не выдумал - все ссылки прозрачны как стекло.

так я разве спорю? :)

База НАТО, говорите?

Вы наверное не в курсе, но "смотрины в США за счет Госдепа" уже давно стали фильтром, с которого начинается карьера во власти РФ:

http://sputnik-zakata.livejournal.com/74503.html

Увы, но это - колониальный режим. А всё остальное - его ширма, чтобы население резко не возбухало.

:)

Тогда в чем смысл упреков к Чириковой?

См. выше. И посмотрите вот эти статьи в нашем блоге:

http://sputnik-zakata.livejournal.com/80090.html
http://sputnik-zakata.livejournal.com/80600.html

Сразу, скорее всего, не проймёт - но постепенно к этому придете.

http://www.ria.ru/science/20120531/661765120.html частный косм корабль вернулся на землю

  • 1