?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Рюрикович Холманский
engl
_devol_


Предвосхищая последующее буйство в СМИ и обществе. Во-первых, это классное кадровое решение Путина. То есть, отличное кадровое решение в условиях многолетней отсутствующей практики кадровых решений и вообще кадрового вопроса. Во-вторых, Россия-1 будет довольна, а малочисленные представители Россия-2, которые (как Наганоф) сравнивают это с конем Калигулы не понимают, что никто из уральских губернаторов и слова не пикнет.  Это ведь тоже потомки холопов и рабов.

Наконец. Естественно, никаким "пролетарием" Игорь Рюрикович Холманский не является, "внедрен" был личинкой около 2006-2007 годов. Да и сам его завод контролируют гебисты, друзья Путина. Так что, перед нами кадровый офицер Интелледженс Сервис, вероятно, вполне вменяемый и даже образованный (по меркам уральских губернаторов).

Сейчас "Игорю Рюриковичу" на ходу лепят кривую биографию - найдена "мама", "коллеги" (участники пропутинских митингов) что-то мычат про походы и книги. Выглядит забавно:

Но один момент кажется странным – о его увлечениях и пристрастиях никто не может сказать и слова. Вроде и книги любит читать, вспоминает Ленда, но какие - не знает. Вроде и в футбол играл с коллегами, но на воротах или в нападении - не помнят. Даже в походы, говорят, ходил. Вот только куда? «Лучше на это ответит сам Игорь Рюрикович»,— предлагает Ленда.

Но ничего, сейчас слепят "трудового человека".

ЗЫ: и что, вам жалко хорошему человеку красивого и бессмысленного поста? :)

  • 1
Ви таки будете смияца, но в Москве этих Рюриков что собак, и большинство как на подбор до 50-х годов рождения, преобладают довоенные.

Есть даже ДЗЕРЖИНСКИЙ РЮРИК ВЛАДИМИРОВИЧ, 14.02.1941, проживает на Таганской улице.

Что творится за Уралом - вот того не знаю.
хехе

Хули не знаю... внимательнее смотреть надо! Место рождения - Свердловская область!

Вот она, НИТОЧКА.

хехе

эмм... Ельцин?

Рюрик, из Свердловской области. Для годного конспиролога УЖЕ все ясно.

хехе

а, ну понял. :)

а тут еще и Дзержинский.
Ну? Ну?

хехе

доктор, говорите правду! Если не Вы, то Галковский скоро очухается! хехе

Дмитрий Евгенич, как Дмитрий Евгенич Дмитрий Евгеничу - как на духу! Он это, век воли не видать.

хехе

точняк. Но на него надежд уже мало - его охмурил продавшийся кремляди и потупчегу Каленик, поэтому... будет ЦМ и новая квартира в Сокольниках, хехе.

  • 1