devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Ряженые ветераны

Собственно, в стране, где все ненастоящее - от президента до сантехника, и при этом существует 3-миллионная армия ветеранов ВОВы, которым раз в год устраивается безумная истерика, вывод может быть один.

Народ начал потихонечку копать - тут, а затем и тут, и тут. Поэтому вся эта позорная свистопляска - это вытирание ног об людей, реально воевавших. Таковых сейчас осталось максимум-максимумов в стране от силы несколько десятков тысяч человек (может, сотня, не более). И большинство из них уже не способны ходить и бренчать своими орденами (кстати, как мне рассказывали родственники, в 40-50-х годах многие фронтовики просто выбрасывали свои "собачьи жетоны", как они их называли, или отдавали пацанам поиграть).

Это железобетонный вывод. Поэтому можно смело брать любого бодрого старпера (лично уничтожившего 5 тигров и 2 фердинанда в 1943 году) с медальками до пояса и спрашивать, почем он их прибарахлил себе.



Тут немного юмора про "прорывную" дивизию. А тут про поддельного моряка. Видимо, в Ресурсной Федерации пошли по самому простому пути - косплей и ролевые игры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →