devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Омск или "русским деньги не нужны"

И, наблюдая всю эту движуху, я с большим трудом борюсь с желанием вынуть из кармана 10К$ (сумма очень подъемная для нас с Ильей) и нанять платных сборщиков, потому что очень не хочется разочаровывать этих людей и очень хочется с ними работать.

Но как только мы это сделаем, то мы сами станем б**дской кухней. И все эти люди уйдут, потому что они в ней никогда не участвовали и не хотят начинать. И я сам уйду по той же причине. Я занимаюсь политикой не за тем, чтобы захватить власть, и не за тем, чтобы кому-то что-то доказать, а потому что мне это интересно, и я хочу видеть её такой, как в этом посте.

Сегодня 2-е мая, в штабе в данный момент лежит 2650 честно собранных подписей. Омичей, жертвующих деньги на платных сборщиков, нет, другие источники денег не принимаются. Осталось 5 полных дней, дело плохо. Штаб тут не сдается и продолжает рубиться. Но это будет настоящее чудо, если собрать подписи всё-таки получится.


Теперь, как это выглядит со стороны туземцев. Из Москвабада прикатили два микро-олигарха - молодые, навороченные, объездившие полмира. Десятка грина (это почти годовая зарплата в Омскве - если не более) - для них семечки. Но. Денег за сбор подписей не платят! Вывод? Пидарасы.

Скоро увидим в бложиках героев сетования на отсталый народ и прочее, прочее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments