?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Ямал: удар в сердце россиянского Агитпропа
engl
_devol_

Рис. Василия Ложкина

Хребтом Россиянии является не 30 тысяч омоновцев и даже не 1 миллион членов ЕдРа, а федеральное телевидение. Оно зобмирует россиянцев, льет на них потоки грязи, учит пошлости, низкопоклонству, скорбит по сдохшему северокорейскому притырку, тогда как в стране померло при аварии буровой платформы полсотни людей.

Если бы я сидел в онолитическом центре Госдепа, спонсирующего цветные и белые революции в России, я нанес удар именно по этой системе. В первую очередь, по спутникам телевизионного вещания - все уже не маленькие, понимаете, что Раша очень большая, а потому Останкинская башня ну никак напрямую не то, что до Владивостока и Магадана, но даже и до Ижевска с Электроуглями не добивает. А потому государственно-газпромовское телеговно по Эрефовке рассеивают из космоса, со спутников.

Первый шажочек был в августе. Тогда новехонький Экспресс- АМ4, с помощью которого россиянцы хотели вывести телеговно в цифровой формат, вывели, как обычно, не туда и в общем, аппарат замерз в космосе. 20 декабря случилась очередная пичалька: вышел из строя спутник "Ямал-201". Этот аппарат, как и "Ямал-202" были созданы по заказу Газпрома криворукими гениями из РКК "Энергия" на базе натовских комплектующих и под присмотром мудрых западных людей. Благодаря этому спутник проработал с 2003 года. Правда, сделать самостоятельно продолжение серии - Ямал-300, 400 и так далее, калашниковы не смогли. И к счастью.

Через оба "Ямала" телепомои расплескивались на россиянский хинтерланд. Там призывают любить путина, боженьку, сталина, убивать соседей, срать на других россиянчегов, хапать и слушаться начальство. А также верить Единой России и черной плесени. Но, видите ли, Бог не фраер, и его пластмассовым ХСС с сауной и голыми блядями в цоколе не проведешь:

Сегодня около 09:30 мск нарушилась ориентация спутника "Ямал-201",  орбитальная позиция которого - 90 градусов восточной долготы. Это привело к временному нарушению связи и телевещания. В настоящее время ориентация "Ямал-201" восстановлена, для возобновления полноценной работы аппарата необходима подзарядка его батарей.

Сбои на этом спутнике были и раньше. Если "Ямал" вырубится полностью, то миллионы российских людей вздохнут с облегчением, а едросы захлебнутся в собственных помоях. Правда, остаются еще спутники государственной ФГУП "Космическая связь" - целых шесть штук. Все достаточно качественные аппараты, поскольку созданы белыми людями из НАТО и даже Японии (россиянские кулибины лишь мешались им под ногами, прикручивая корявыми лапами не те гайки в не те места). Не все эти аппараты, правда, покрывают всю Россию. Но я бы вырубил вот этот: ЭкспрессАМ33, а также ЭкспрессМД1.

Конечно, даже в этом случае Божьей кары теленавоз нашел бы россиянчегов через спутники других операторов, но... пока решали бы вопрос бабла, трансляций и т.п., какой-нибудь Сахалин подумал, что можно объявлять независимость и уходить из путинистана. :)

А главное - как страна узнала бы, что путцлер лучший на свете?


  • 1
Просите и дано будет

с сауной и голыми блядями в цоколе

Там, правда, есть сауна в цоколе? По-моему, там какой-то конференц-зал только из необычного.

ну, по логике должна быть. Как Вы представляете себе россиянчегов в крестах, которые намолили себе такой соборище, и без сауны, бассейна и девок?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да, у них валится все. Мосты, шахты, буровые платформы, подлодки, электростанции, спутники, даже земля - как в Березниках. Это кара Божья за грехи нео-совков.

Перекинут сигнал на иностранные спутники. Еа французские например.

да, конечно, можно так сделать. Но будет стоить бабла, плюс договориться надо, плюс и там тоже много каналов забито...

Хорошо написано, с юморком :)

Сейчас можно ставки делать - что будет следующим "эпик фейлом"?
Мобилная связь в Москве или интернет в регионах?

Если в индустриальных регионах уже электричество периодически отрубается, то в обычных наверное вообще писец творится.

(Deleted comment)
да, Интернет кое-где тоже идет оттуда.

(Deleted comment)
нам можно, чай не тургеневы мы.

> Хребтом Россиянии является не 30 тысяч омоновцев и даже не 1 миллион членов ЕдРа, а федеральное телевидение.

Совершенно так всё и есть.
Я это со всей очевидностью понял в тот год, когда "Курск" утонул, а потом останкинская телебашня горела. С "Курском" они как-то совсем медленно шевелились, а вот телебашню восстанавливали в экстренном, авральном порядке.

Хехе, кстати, я тоже. Останкино они ремонтировали ударно. На Курск они положили толстый хуй, и в общем там было все понятно. Интересно, как совпадают впечатления :)

Можно просто Эрнста пристрелить) тоже время уйдет на обкатку нового.

Спутник починили. Вопрос к автору: а что, пряморукий Вы наш, сами умеете своими прямыми руками полезного делать? Или только пакости в жежешечку писать?

жалко, что починили. Будем надеяться, что он еще наебнется. Вопрос к мурзилке в моем журнале: скажите, патриотический Вы наш, Вы акционер Газпрома? Что так распереживались по поводу этой железяки?

Хребтом Россиянии является не 30 тысяч омоновцев и даже не 1 миллион членов ЕдРа, а сами россияне.

100-200-500 лет назад никакого телевидения не было вовсе.
отказ спутников, и даже полный запрет телевидения ничего тут не изменит, разве что в худшую сторону.

политинформацию светским будет читать батюшка, школьникам - учительница, полицаям, солдатам - замполит. а неразумных будут сечь розгами, бить в морду, пинать сапогами, и сажать в тюрьму.

телевидение можно сказать спасает нас от полного мракобесия.

хехе, какие-то прямо русофобские у Вас настроения. :) А как же народ-поносец?

Re:даже в этом случае Божьей кары теленавоз нашел бы рос

Зачем же так,Во владивостоках и прочих больших городах инет не спутниковый, a 100 мегабит на город выделить можно,для федеральных каналов хватит. Одно радует: что мурзилки оказались неспособны даже такой резервный план разработать.

вся надежда наша - на криворуких инженеров, спившихся технологов, обколовшихся технарей, безграмотных токарей, распиздяистых манагеров и похуистичных рашкованов. Они с каждым своим шагом, каждым своим вздохом, каждой криво прикрученной гайкой, каждым спижженым долларом приближают этот Мордор к кончине. Слава им! :)

  • 1