devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Путин всех купит и всех продаст


Прелесть путинской ситуации в том, что сейчас он формально в РФ никто. Это технический чиновник, возглавляющий кабинет министров - то есть, председатель собрания из людей, которые формально ему даже и не подчиняются. Никто и звать никак. Так было заведено. Фрадков, Зубков и примкнувший к ним Путин. Где первые два, никто не знает.

Все остальное у Владимира Владимировича - суть пиар и кидание пальцев. А момент, конечно, формально очень нехороший, очень. Убери завтра Путина одним росчерком пера с его формального поста и он по факту станет совсем никем. Нолем без пиара даже. Через пару месяцев его забудут, точнее, все будут переглядываться и спрашивать себя, кого же это они считали отцом нации, безальтернативным человеком и спасителем страны.

Поэтому у агента Смита имеется легкий мандраж, даже заикание некоторое. Продержаться надо 3 месяца, там выборы с жириком, зюганычем, старым клоуном явлинским, возможно, второй тур, и так далее. А затем рамсы и позиции формально совпадут. Формальность тут очень важна.

Естественно, в ближайшее время от ботоксоида будут исходить флюиды политической щедрости. И выборы губернаторов объявят (с некоторыми издевательствами, конечно), и кого-нибудь сместят, веб-камеры на участки, выборы членов Совфеда, и разрешат еще что-то... В общем, возможно, все.

Только есть одно но. Путин собрался править, минимум, до 2024 года. Минимум. Максимум - пожизненно. Это факт.

Так что, господа-ребяты, русские националисты, либералы, гнилые яблочники и прочие - всем вам повесят пипиську на глупые рожи и будете вы и дальше ошиваться по помойкам.

Прогноз МВД на третье правление Путина (хехе)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments