?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Попил статусных либералов
engl
_devol_
Буря в стакане в блогосфере - статусные либералы Наргиз Асадова и Эхо Москвы Венедиктова пиздят контент. Задаются вопросы, типа, для чего они запустили свой говновый проект. Ответ: для распила бабла. Сбербанк им дал на три года некоторое количество миллионов долларов (да, да, та самая наша либеральная оппозиция, кормится из лап Кремля).

Вопрос о финансировании Наргиз Асадова вообще старательно обходит стороной, как отказывается комментировать его и Сбербанк.

Ага.

А вообще, в россиянских СМИ уже давно сложилась когорта славных "гуру", которые кочуют по проектам, запуская их, закрывая их, разворовывая их. Ни один из них ничего не сделал, но оклады у ребяток начинаются от 10 косарей зеленых в месяц (это у самых низовых).

Да, и либерализм там, безусловно, зашкаливающий.


  • 1
нахрена кремлю вообще бабло на эту срань тратить? имитировать плюрализьм? но зачем?

ну а чего бы бабло налогоплательщиков не попилить-то? :)

нет , попилить то можно, но зачем разбрасывать его на содержание никому не нужной оппы? лучше недвигу на западе взять или вложить куда то.

так на недвигу у них уже все отложено. А тут - подкормить клиентеллу, Венедиктова, либералов. Но в общем все это отвратительно. Люди просто взяли то ли 3, то ли 6 миллионов долларов и не будут их отдавать.

Сейчас другая парадигма, взять, и не отдать, скорее норма. В ЕС, например. А потом попросить еще.

Ну как же, "приятное с полезным":
1)его величество попил
2) такая "оппозиция", вызывающая прям-таки омерзение, очень выгодна, ведь на её фоне даже ЕдРо выглядит не так уж хреново.

  • 1