?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Двойной казус
engl
_devol_

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд отказал военному следственному отделу в удовлетворении ходатайства об аресте сотрудника ФСБ, выстрелившего в голову петербуржцу.

Об этом корреспонденту АЖУРа сообщили в ВСУ ЗВО. 3 ноября следствие гарнизона вышло в суд с ходатайством об аресте капитана ФСБ Ивана Круглова, которому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека по неосторожности. 

Напомним,  инцидент произошел  28 октября около двух часов ночи на Среднеохтинском проспекте. Двое мужчин, как впоследствии выяснилось, сотрудники УФСБ по Петербургу и области, находясь в нетрезвом виде, приставали к прохожим. Одна из потенциальных жертв, Звиад Хачатурян, который шел домой в общежитие на Среднеохтинском проспекте, якобы огрызнулся, после чего его начали избивать. Затем, по версии следствия, капитан ФСБ Иван Круглов выстрелил в область головы Хачатуряна из травматического пистолета ОСА.

__________________________

Какая должна быть кошерная оценка этого события с т.зр. интернет-националистов? С одной стороны, да, типичный сословный беспредел. С другой стороны - убили "нерусь". 

Должен ли капитан понести наказание? И если да, не будет ли это РЛО? 




  • 1
1. Должен.
2. Не будет.

Потому как на месте особиста количество нерусских всё больше, а там к сословному презрению добавляется ещё и этническое и в иванов просто легче попасть, чем в звиадов - пока их больше. Ну а конечный русский интерес в ликвидации сословности, само собой.

Угу.

Кроме того, Вы не совсем правы. Среди особистов русских нет.

очень правильное замечание. Вступая в ряды ФСБ, ФСО, МВД, армии, МЧС, пожарной охраны и так далее человек теряет национальность. Надо в законе прописать.

Так государство не национальное :(

не дайте ФИО ввести вас в заблуждение!
иван круглов наверняка какой нибудь бурят

хм. А может, Круглов - это еврейская фамилия? И реально его зовут Круглсон Абрам Соломонович?

может его вообще не существует
а происшествие придумано чтобы деморализовать русский народ

Еврейская, инфа 100%.

У меня одноклассник был Круглов, а на самом деле - Кругман.

1. Должен, обязательно должен. Ровно такое, какое обычно несут в таких случах простые граждане + надбавку за "при исполнении". Если получит меньше - значит это халява как сословному
2. Не будет.

А в чём тут казус?
Задержан на месте преступления, возбуждено уголовное дело, уволен из ФСБ.
Причём в отличие от похожих случаев, где фигурируют кавказцы, драка была честная - двое на двое.
Вывод - русские хорошие.

разве уже уволен?

Думаю, что Круглова следует осудить, но в возмещении вреда родственникам Хачатуряна отказать. Так двойной казус будет разрешён. :)

  • 1