?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Москвабад стоит на провинциалах
engl
_devol_
Чиновники составляют около 60% покупателей московского жилья, стоимостью 1,5-2 миллиона долларов, сообщил в среду директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский.
"Чиновники - самая прекрасная клиентура", - подчеркнул Зиминский. Он отметил, что эта категория покупателей ищет направления, куда можно вложить деньги, и выбирает недвижимость. Целью чиновников является как покупка жилья для собственных нужд, так и с инвестиционными целями, указал Зиминский, передает РИА Новости.
+++

Провинциальные чиновники обдирают автохтонов, а на бабки покупают себе квартиры в Москвабаде. 


  • 1

Your post has been published on LJTimes

LJTimes editors found your post interesting. You can find a re-post here: http://www.livejournal.com/ljtimes

так жильё - это и есть сословный признак в России. конечно столбовые себе жильё покупают.

Спасибо власти за это

так всегда было. например помещики драли три шкуры с крестьян, а на бабки вырученные строили себя дома в питере, куда более крутые чем этот московский элитный говнострой. ничего не изменилось

Провинциальные чиновники обдирают автохтонов, а на бабки покупают себе квартиры в Москвабаде.

Троллинговый потенциал темы зашкаливает. Достаточно, например, связать это утверждение с темой "полукровок" или "хватит кормить кавказ", и можно срубить сотни комментов.

Да откуда в провинции чиновники? В смысле, в таких масштабах. Здесь нет бизнеса, люди нищие. Это все свои, москали скупают.

Это элементарно: в провинции потому люди и нищие, что чиновники всё, что могут отжимают, а отжатые средства в московские квартирки вкладывают. Это еще один канал высасывания соков Москвой из провинции, кроме приватизации сколь-нибудь рентабельного производства.

А в случае Северного Кавказа всё еще проще: там даже сильно отжимать бабло с населения не надо: уворовывай дотации и вкладывай в московские квартирки. Сходный вывод можно сделать, проанализировав этнический состав жителей новостроек: там как-то непропорционально много по отношению к их доле населения РФ либо кавказцев, либо автохтонов из богатых северных регионов. Причем, как правило, "папа квартиру в Москве купил".

Хехе. Москвичи всегда выдумывают какие-то фантастические версии, в то время, как все на поверхности. Бюджетные расходы Москвы - 1.5 триллиона. Знай себе пили. Тут никаких регионов не надо.

сокращение строительства в Москве - вклад Собянина в борьбу Тандема с коррупцией :-)

Москвичи, хуле.

Да Москва одна и жирует, а остальные регионы погрязли в нищете беспросветной.

Ну и глупо поступают. Недвижимость надо в Испании покупать. Или хотя бы в Словении :)

  • 1