?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Сколько мужчин в России платит алименты?
engl
_devol_


Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от
выплаты алиментов. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих
отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране
составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс. Чем же объясняется такое
поведение мужчин? Читать далее в блоге Толкователя


  • 1
Алименты не платят потому, что хоть они и взимаются "на детей", рулит-то этими деньгами баба. Как хочет, они ж не подотчётны. Не думаю, что большинство мужчин готовы спонсировать свою бывшую жену. Вот и уходят в тень. Система алиментов - это зло, которое подталкивает жён пускаться во все тяжкие, не боясь возможного развода, так как уверенны, что в случае чего "этот казёл" попадёт на деньги.

Что до детей, то как быть, если отец желает, чтоб после развода дети остались за ним? Кому оставляет ребёнка "самый гуманный в мире суд" в 99% случаев ни для кого не секрет. Таr какого хера я должен платить бабе "на детей", когда готов сам воспитывать их и нести все расходы по их содержанию ?! Детям - всё, а БЖ - куй!

РМО! РМО! Русских Мужчин Обижають!

после словосочетания "По официальной статистике" перестал относиться к статье серьезно. У меня довольно много знакомых не живущих с детьми. Все они сами дают деньги по необходимости, обычно сами покупают нужные вещи. Алименты никто не хочет платить из принципа.

а к какой бы статистике Вы соблаговолили бы отнестись "серьезно"? :) Тем более, что вывод в статье верный даже по вашим словам. :-)

  • 1