?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Анатомия российской цивилизации
engl
_devol_
Основа России - это вохра. Иногда ее "красиво" называют "служилым сословием", но это лишь как назвать. Так было 500 лет назад, так оно осталось и сейчас. Все остальное - био-бульон. Сейчас это видно на четком анатомическим срезе: Путин и Медведев - банальные представители вохры.

Поэтому у любого вменяемого человека в России есть три возможных пути: эмиграция (однако уехать всем невозможно), встраивание в вохру (не факт, что получится) или борьба с вохрой (что уже совсем маргинальное явление, поскольку био-бульон вохре родственен и питает ее).

Что же касается "европейских русских", кои в РФ размазаны тонким слоем, то единственный разумный проект для них на следующие десятилетия - это кучкование в каком-нибудь месте, имеющем перспективы выйти из состава России. Например, в Калининградской области. Там, конечно от 70 до 80% населения - это архаики, но их можно перемолоть, а после выхода из РФ - выслать обратно в свои нижегородские-рязанские-мордовские аулы.

В России жизни европейским людям не будет никогда, это пора бы давно всем понять и перестать заниматься хуйней по поводу "спасения русской нации" или "создания сильного государства". Последнее автоматом означает охуевшую от безнаказанности вохру. Вот пусть она и спасает свое государство...


Давно думал сделать какой-нить текст на тему, что Россия лидирует по количеству охраны, заборов, кпп и шлагбаумов на душу населения, но больно трудоёмко - да это и не нуждается в доказательствах.

ну по части заборов Россия далеко не лидер, в той же Новой Зеландии огорожено ВООБЩЕ ВСЁ, но по количеству "охраны" Россия безусловно впереди.

Посмотрите текст по поднятой Вами теме - может понравится: http://modernity-centre.org/2011/08/18/kroopkin-128/ :-)

спасибо, но очень много букв и непонятных слов. Если автор хотел выразить простую мысль, зачем так много писать?

а что, хороший термин - вохра.

"Не возвращайся никогда. Для себя живи. ТУТ — ЖИЗНИ НЕТ!"

Кстати, Калининградская область хороший вариант. Вооруженный вариант по усмирению калининградских сепаратистов маловероятен, да и трудноосуществим, если местные силовики присоединятся к восстанию.

Так и представляю себе заправляющиеся Русланы с ВДВшниками, направляющиеся в Калининград через нейтральные воды Балтики. А потом отмахиваюсь. Разве что боевые пловцы чего-нибудь заминируют.

Значит, появятся "американские" русские.
Ориентация на Европу абсурдна, это такое же феодальное болото, разве что почище и в правителях там не внуки людоедов, а прапрапра...внуки бандитов и головорезов.

а американские русские менее противны вохре и бульону?

(Deleted comment)
думаю, да. А что такое "гражданское чиновничество"?

(Deleted comment)

Балластное мнение

Оно отягощает сознание и память.
Но в этом мнении ничего нет, если попытаться вникнуть.
Отрицание, деструкция.
Хрень

Re: Балластное мнение

так не вам же предлагается.

Четвёртый вариант - жить рядом с вохрой, по возможности с ней не соприкасаясь. То есть она достаёт, конечно, но её внимание непостоянно. Это отказ от социализации, дауншифтинг и Агафья Лыкова, но кому-то может и подойти.

поза страуса. Все конечно замечательно, но иногда в выставленную задницу дерут, иногда пинают, иногда стреляют (просто так, от нечего делать), иногда давят мерседесом.

Не обязательно Калиниград,
Украина и Белоруссия тоже "выходят из состава России" постепенно, в Европе будут гораздо раньше (несмотря на все трудности).

Типа в Европе вохры нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Посыл верный. Есть традиция, которая себя всегда проявит. Распался СССР и каждый народ сделал себе то, что хотел всегда. Литва одно, Узбекистан другое, белоруссия третье.

Есть ещё вариант уехать в Белоруссию. После падения режима Лукашенко там наверняка начнётся строительство национал-демократии. Но что-то мне подсказывает, что белорусы скорее ополячиваться начнут:-)
Вообще же европейский русский - это поляк.

У русского "хонора" такого нету.

Налицо неоправданное растягивание термина на слишком большое количество людей. Я уж не говорю о том, что вооруженные государством люди - это основа любого серьезного государства.

государство - это частное дело. Семей, кланов. В России таковых нет. Ерго - нет и государства. Есть лишь вохра. И вообще перестаньте мыслить такой категорией "государство". Вы же приличный человек.

Ситуация ясна.

Предложения имеются?

найдите пару-тройку семей нормальных людей. Это сложно, практически невозможно в Раше. Но если повезет. Поговорите на эту тему. Может, что-то и получится.

Ну а далее дело техники - формирование низовой собственной администрации и так далее. Хехе