?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Непорядок
engl
_devol_
173 военнослужащих элитного 22-го полка британской Особой воздушной службы (SAS) вернутся на родину из Ливии в ближайшие дни. Потери, понесенные ими во время военной кампании, военным ведомством Великобритании признаны неприемлемыми. Об этом «Аргументам.ру» сообщил английский военный эксперт Питер Бейнчли, со ссылкой на источники в SAS. По его словам, «официальные цифры потерь не раскрываются. Но, по различным данным, это от 21 до 35 военнослужащих». Наибольшее потери, по информации Бейнчли, SAS понес во время штурма Триполи и когда был сбит вертолет на границе Ливии и Алжира. Подготовка и содержание одного спецназовца из этого полка, по оценкам экспертов, стоит до 1 млн. фунтов в год.

Отсюда. Пургу товарищи патриоты гонят или как?


  • 1

гэбуха детектед:)

Вы бы дали ссылку на первоисточник: news.argumenti.ru/world/2011/09/123535
Хозяйствующий субъект проекта Аргументы.ру (ака Аргументы Неделi или Аргументы недели, если верить вики - бывшие АиФовцы) - ЗАО "СВР Медиа" - челы явно с юмором (может, так крышу светят?:).
С имечком Питера Бейнчли тоже вероятно прикол - был такой Peter Benchley, автор книги и сценария фильма Челюсти.

Re: гэбуха детектед:)

хехе, вот ведь паршивцы, а ведь сотни честных и глупых потреотов на это поведутся!

Re: гэбуха детектед:)

Это что. Я помню, весной РБК цитировали иранский Presse TV по Ливии; думал, что свобода слова у них дойдет до того, что напишут и то, что Presse TV сообщает о Большом Шайтане США и Израиле - увы, нету свободы на РБК:)
Кстати, упомянутый здесь tiomkin еще лучше разъяснил по этим SAS. У него в комментах люди начитанные и Ле Карре вспомнили - Блетчли-Парк (Bletchley Park).
Мне вот одно непонятно - если в моде фейсбук-революции, отчего при волнениях в Британии СМИ неверно все осветили? Нехорошо получается, и двойные стандарты. Налицо - национально-освободительное движение (т.к. участники событий освобождали магазины от разных товаров), а писали отчего-то о погромах и мародерстве:)

Re: гэбуха детектед:)

послуште, потреоты до сих пор помнят бравого Рамзая. нельзя наступать на одни и те же грабли дважды.

Разумеется, пургу

Всем известно, что война в Ливии постановочная, и существует только на фотографиях.

Хотя возможно SAS-овцев пристрелили фоторепортеры, для натурализм фотографий. Тогда да, правда.

Нет никаких подтверждений. С большой долей вероятности - фейк.

  • 1