?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Какая же хуйня это война в Ливии
engl
_devol_


Ливийский повстанец укрывается от снайперского огня в Завия. Фотограф: Марк Хофер / AFP


Пока один бегает в шлепках по асфальту, изображая раненого в жопу бойца Аллаха, трое на заднем плане (один в белых шлепках, кстати) отчаянно сражаются с наемниками Каддафи.


Когда полгода назад говорил какому-то пидарасу со странным двойным ником (то ли "поздно-поздно", то ли "давно-никогда", уже забыл, как точно), что не гут клепать такое фуфло, мне как умалишенному объясняли, что я не хера не понимаю в работе фотокоров, щаз в Каддафию приедут супер-пупер профессионалы и все будет чики-чпоки, и вообще резиновые бомбы не оставляют следов на домах, а продырявленных пулями людей быстро переодевают в чистые халаты.



Ага.


  • 1
Видел я эти заявления: Кроме российских (спасибо их однобокости, непрофессионализму и предвзятости) на передовой со стороны повстанцев работают военкоры большинства ведущих мировых сми и регулярно выдают репортажи.

Постановочные фото идут валом. Фото реальных боев - единичны. Вывод: снимаю массовку, которая в боях не участвует (чистые белые рубашечки, резиновые тапочки, сандалии и так далее). Реальных боевиков не снимают. Или мало.

  • 1