?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Какая же хуйня это война в Ливии
engl
_devol_


Ливийский повстанец укрывается от снайперского огня в Завия. Фотограф: Марк Хофер / AFP


Пока один бегает в шлепках по асфальту, изображая раненого в жопу бойца Аллаха, трое на заднем плане (один в белых шлепках, кстати) отчаянно сражаются с наемниками Каддафи.


Когда полгода назад говорил какому-то пидарасу со странным двойным ником (то ли "поздно-поздно", то ли "давно-никогда", уже забыл, как точно), что не гут клепать такое фуфло, мне как умалишенному объясняли, что я не хера не понимаю в работе фотокоров, щаз в Каддафию приедут супер-пупер профессионалы и все будет чики-чпоки, и вообще резиновые бомбы не оставляют следов на домах, а продырявленных пулями людей быстро переодевают в чистые халаты.



Ага.


  • 1
да-да, фотокор в ватнике и каске лежит в окопе и над ним свистят пули.

Хехе

При чем тут каска и телогрейка? Какие-то странные у вас аргументы, ей-богу. Я не говорю, что там у них идет вторая мировая, город разрушен до основания и все такое. Но то, что перебегая улицу, можно схлопотать неиллюзорную пулю, вполне вероятно. По-моему, то, что я описал, совершенно очевидно. Жаль, что это расходится с вашей точкой зрения.

у каждого своя точка зрения. Я вот думаю, у них на бегу тапочки резиновые с ног не сваливаются?

А вы считаете, им там всем выдают военную форму новейшего образца? Что было, в том и воюют. Резиновые тапочки - общепринятая обувь, всю жизнь в них ходят. И в пир, ив мир, и в добры люди. Ну и на войну, соответственно, тоже.

в резиновых тапочках ножки стираются быстро. Хехе

(Deleted comment)
а Вы разве не знаете, что патроны не нужны? У него гамазин есть в ружье и это хватает. Куда больше? :) И вообще, заканчивайте конспирологию. Хехе

(Deleted comment)
бегает чел в резиновых тапках в чистенькой одежде и без патронов - человек в бою. У этих козлов дело доходило до того, что на подошвах ботинков "бойцов", якобы сутками воевавших в пустыне, не было ни песчинки. Войны асфальта.

Приглядитесь повнимательней к этой троице, стоящей сзади. Что, ни у кого нет патронташей? Вообще ничего нет?

у них мешки с патронами и чистые белые рубашки. Он их у реквизитера взял на полчаса, потом отдаст.

  • 1