?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Какая же хуйня это война в Ливии
engl
_devol_


Ливийский повстанец укрывается от снайперского огня в Завия. Фотограф: Марк Хофер / AFP


Пока один бегает в шлепках по асфальту, изображая раненого в жопу бойца Аллаха, трое на заднем плане (один в белых шлепках, кстати) отчаянно сражаются с наемниками Каддафи.


Когда полгода назад говорил какому-то пидарасу со странным двойным ником (то ли "поздно-поздно", то ли "давно-никогда", уже забыл, как точно), что не гут клепать такое фуфло, мне как умалишенному объясняли, что я не хера не понимаю в работе фотокоров, щаз в Каддафию приедут супер-пупер профессионалы и все будет чики-чпоки, и вообще резиновые бомбы не оставляют следов на домах, а продырявленных пулями людей быстро переодевают в чистые халаты.



Ага.


  • 1
(Deleted comment)
старый калаш? Да их вроде бы везде навалом.

Это FN FAL-то музейная редкость??? Одна из самых распространенных винтовок в мире, калашу не сильно уступает. В Ливии стоит официально на вооружении.

(Deleted comment)
До того как Каддафи задружился с СССР, в Ливии было дохрена Фалов. А потом их на склады положили, где-то 200 тысяч стволов.
Если склад грабанули, или Европейцы в качестве гуманитарцки свои старые склады сбросили, в рамках утилизации, то вполне может быть насыщение рынка.

Это безотносительно к постановочности самого фото.

  • 1