devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Норвежский террорист был запланирован игровой индустрией


Компьютерные игры в наше время, как кино и литература, могут не только описывать или придумывать реальность, но и предвосхищать ее. Андерс Беринг Брейвик убивший более сотни человек в Норвегии, на самом деле, впервые появился именно в компьютерной реальности – в игре Dragon Age 2.
+++

Практически стопроцентным прототипом Андерса Брейвика, включая даже визуальную схожесть (высокого роста блондин с арийскими чертами лица)  является маг-отступник… по имени Андерс из игры Dragon Age 2, выпущенной в марте 2011 года канадской корпорацией Electronic Arts (разработана канадской компанией Bioware).
Subscribe

  • Три года без героя Майдана

    24 марта 2014 года каратели министра внутренних дел Украины, криминального олигарха Арсена Авакова нагло и жестоко убили героя Майдана Сашку…

  • Советские привычно заплакали

    В Харьковской области у рачительных, пунктуальных и эффективных украинцев опять горят склады с боеприпасами. Вроде бы даже полыхает самый крупный…

  • Фильм "Волынь"

    Фильм можно скачать тут. С русским переводом, если кто не понимает украинский и польский - тут. В принципе, все национализмы - это тотальный мрак…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments