?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Учитесь мыслить!
engl
_devol_
Залез в помойку мудака и феерического лжеца davnym_davno. Знатный пост. Тут все прекрасно: автор спизднул, его поймали на вранье, оппонента тут же забанили. Сам люблю хедшоты, но тут явно клиника, хехе.

Как работают люди. Когда якобы Каддафи бомбил "мирное население" (ни одной фото разрушенного бомбами жилого дома так и не опубликовано было), подобные орали в унисон о том, сколько тышш людей было убито. НАТО бомбит Ливию уже три месяца. Ни одной капли информации о потерях среди мирного населения. Их просто нет. Ну откуда они могут там взяться? Ну, в самом деле? Это же абсурд!

И, естественно, Каддафи все врет. И записку передали, и в записке все было написано, и это правда. А профессиональные репортеры (те самые, которые снимали пляски бенгазийских ишаков на шоссе и выдавали это за боевые действия) все тут же раскусили...


  • 1
А он не лжец, поэтому его всегда интересно читать. Так сказать, чтобы поближе быть знакомым с классовым врагом.

Технически-то он как бы прав. Хотя в моём комменте была и критика его слов тоже (про медперсонал), не только методик работы российских СМИ.

Но каждый раз, когда давным_давно как бы технически прав, а фактически как бы хочется дать ему по морде, я понимаю - вот она, английская школа дипломатии. Нам и Каддафи ещё учиться и учиться.

да пишите проще - откровенное и наглое вранье. В упор не видеть того, что "не надо видеть".

Вы когда то интересно писали о отечественной печатной и интернет - журналистике.
Вот тут товарищ неплохо пишет, только с Украины:
"Европейские журналисты удивляются политизированности украинских СМИ. А как же иначе? Это у них городская газета может годами писать про конфликт между Родительским комитетом и Гринписом по поводу диких лосей, что забредают на улицы населенного пункта, и скачут галопом, рискуя зашибить школьников. А у нас СМИ пишут о тех, кто может дать деньги, и вращаются в единственной сфере, с которой можно надежно кормиться – в политике. Наша журналистика живет от выборов до выборов, но до сих пор этому факту сама удивляется и возмущается. Мне иногда смешно смотреть на борцов против т.н. «джинсы». Работая в тотально убыточных проектах, они упорно хотят отучить редакторов брать деньги с тех, кто единственный готов их в нормальных количествах давать...Вообще украинский медиа-бизнес – действующий пример экономического чуда. В основе этого чуда лежит парадокс; безвылазно пребывая в глубоком минусе, медиа развиваются, наращивают бюджеты, осваивает новые форматы и планируют выйти на мировой уровень. " http://reznichenko-d.livejournal.com/220935.html

Но в РФ нет выборов. Сейчас пройдут псевдо-выборы, в которых СМИ уже и не нужны и их не будет до 2017 года вообще. :)

  • 1