?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Хехе, выборы-выборы, все они пидоры
engl
_devol_
Концепция очень простая:
каждый из нас может отомстить Путину, Сечину, Тимченко и всей остальной банде за цены на бензин. 
Нужно придти на выборы и проголосовать за любую партию против Единой России.

Единая Россия - политическая ширма, за которой действуют жулики. Нужно продвигать мысль о том, что Партия Жуликов и Воров должна ответить за рост цен на бензин.
Голосование против ЕР - та самая акция прямого действия, которая доступна каждому гражданину страны.

Даже ссылку давать не буду на Навального.

Вообще-то еще 5-8 лет назад людям со средними умственными способностями стало понятно, что ходить на выборы в Эрефовке нельзя. Максимум - проголосовать против всех, но так эту хитрожопую опцию рашкованы убрали. А посему ходить стало вдвойне глупо.

Почему?

Потому что Путину-Медведеву и прочим похеру, сколько хомячков, пенсов и поклонников Навального проголосует "против ЕдРа" - за КПРФ, ЛДПР, Правое (Левое) дело и так далее.

Почему?

Потому что все эти организации такая же часть цирка, как и ЕдРо. В Северной Корее тоже есть развитая многопартийная система, если кто не в курсе. Это во-первых. А во-вторых, нужные цифры ЕдРу нарисуют, если без сбоев.

Почему?

Потому что рашкованам нужен не процент проголосовавших за ЕдРо, а процент явки. Нарисовать 60% за ЕдРо при явке в 40% пара пустяков. А вот нарисовать 60% в условиях тотального БОЙКОТА выборов - сложно. Точнее, это существенно сложнее.

И посему не удивительно, что вся "оппозиция" загоняет своих электоратов к урнам.

И последний момент - а зачем кремляди и "оппозиции" нужна эта явка?

Ответ: чтобы показать западным хозяевам собственную нужность, легитимность (в кавычках) и легальность.

Поэтому выводы:

1. Любой, кто призывает не бойкотировать любые выборы в Эреф - платный наймит Кремля.
2. Любой, кто призывает ходить на выборы - платный наймит Кремля.
3. Любой, кто призывает ходить на выборы и голосовать за "оппозицию" - подстилка платных агентов Кремля.

Граждане, только тотальный бойкот выборов в РФ на всех уровнях - единственное внятное, легальное и законное средство борьбы людей в стране с произволом путиных-сечиных-навальных-тимченко-грызловых и прочих.

Можно спорить, ругаться, кричать, но прошу заметить - ни один "оппозиционный" политик, ни одно подобное "движение" ни разу за последние 20 лет (я не беру в расчет уж совсем андеграунд) не выдвигало такой самоочевидной идеи.

А ведь за эти 20 лет рожи там поменялись мало. Хотя бы это уже должно дурачков насторожить. :)

  • 1

Я призываю ходить на выборы.

это возможность пусть немного, но легально влиять на Власть.
если согласиться с Вами. то вариант один: "да здравствует вооружённое восстание!". на фиг, не надо.

это никак не влияет ни на кого. Сколько раз на выборах побеждала КПРФ? И что?

Тотальный бойкот покажет западным хозяевам что "русским демократия не нужна - они даже на выборы не ходят" .

На Гаити при Папе Доке, помнится, поголовно ходили.

а какой толк от явки? они ведь не только отменили графу "против всех", но и порог явки. выборы состоятся даже при 1% проголосовавших.

явка обеспечивает фальсификацию конкретных результатов.

Нет явки - уже сложнее приписать что-то. Можно, но сложнее.

(Deleted comment)
Как раз чем меньше явка, тем проще пририсовывать.
А вообще вот здесь об этом писал.

Вы что серьезно думаете что "пририсовка" идет пещерными методами вроде вброса бюллетеней, проставления галочек и подмены протоколов? Очень наивно. Им вообще насрать на реальные результаты, цифры целиком даются сверху и достаточно грубо внедряются в реальность.

Но явку в отличии от результатов элементарно контролировать извне - просто поставить веб-камеры напротив участков и посчитать. А потом сравнить. Тогда абсурдность российских выборов окажется очень даже на поверхности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо, прям мои мысли...
В этой связи непонятно упорство Навального...А я ведь "в него верил" :)

Все наоборот. Чем больше народу придет на выборы, тем труднее подделать результаты. А голосуют пусть за кого хотят - важно не дать едросам чувствовать себя КПСС.

Речь не про результат для россиян, а про реальную явку которую никак не подделать. Западные хозяева подделок не прощают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Полный и однозначный +1. Действительно массовый бойкот любой его деятельности это вообще единственный мирный способ борьбы с режимом в эрэфии. А любая официальная политическая деятельность в текущих реалиях это театр и распил вне зависимости от поднятых флагов.

Какой еще бойкот? Специально для таких нигилистов отменили нижний порог явки. Так что сидите дома - ПЖиВ скажет вам большое спасибо.

Соглашусь со всем. Кроме одного,- Навальный таки призывал к тотальному бойкоту выборов. Прошлых. Он просто тогда был не шибко популярный. Видел пару его интервью на тему, где он говорил, что был активнейшим сторонником "выборного бойкота". Теперь призывает на выборы идти, что не может не заставить задуматься.

Вы неправы - ни бойкот, ни голосование за протестную фигуру, ни порча бюллетеней - вообще ни одна стратегия не проканывает, увы. Единственный нормальный выход - это захват избирательных комиссий (не вооружённый, хотя тоже неплохо, а просто замещение комиссаров своими людьми). Но для этого пока кишка тонка, увы.

(Deleted comment)
Ну, сразу уже и "агент"!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А если хочется реальных действий - можно например устанавливать видеокамеры у входа на участки, и фиксировать движения с 8:00 до 20:00 - потом в сеть... Хоть какое-то дело.

Не зашквариться

По-моему ходить на любые мероприятия, устроенные эрефийской властью - это просто западло вне зависимости от планируемого ими результата, будь то "выборы", Селигер или Олимпияда.

Re: Не зашквариться

да, это на уровне тактильных ощущений. Но люди почему-то упорно верят, что если облизать край помойного бачка, то это не страшно.

лучше пойти - и всем проголосовать за "Единую Россию".
Чтобы 100 % набрали, для Щастья :-)

Впрочем, международный скандал от такого хеппенинга может быть не меньшим, если, конечно, с перепугу не пририсуют Зюганову и Жирику голосов для приличия...

Другой вариант протеста - испортить бланк, вписав дополнительную партию "Роисся вперде !". Читал как-то, что не то в Сан-Паулу, не то в Рио как-то еще в доинтернетную эпоху многие вписали в бюллетень на выборах мэра имя популярного бегемота из местного зоопарка. У нас тогда предлагали агитировать за медведя Мушира, но что-то не прошло (не любит народ у нас вторичные идеи, все оригинальничать норовит)...

(Deleted comment)
тысячу раз уже лет 10 твержу об этом же самом

Вы обсуждаете ходить/не ходить, а не обсуждаете ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ подтасовывать результаты выборов? Почему они НЕ СЧИТАЮТСЯ с вашим мнением? НЕ БОЯТСЯ вас и делают, что хотят? Ответ - вас нет на политическом рынке.
Их задача удержать власть. И они будут удерживать ее любыми способами. Читайте Макиавелли, бля

Чем скорее они поймут, что в цирке зрителей кроме подсадных "апплодисменты" нет, тем скорее будут перемены. Неважно какие, сейчас любая перемена - уже хорошо.
Макиавелли хорош, но при переменах случаются неожиданности. )

  • 1