?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь мормонов
gm
_devol_


В общине запрещены телевидение (интернет разрешён) и гомосексуализм, существует школа со своим мормонским воспитанием, а социальное расслоение – минимально. Всё имущество мормонов юридически принадлежит церкви и у членов общины оно находится лишь в управлении. Община заботится о каждом своём члене – так, дома тут возводятся всем миром (из-за многодетности мормонов площадь жилья может достигать 1 тыс. кв. метров), и его обладателю работа сообщинников ничего не стоит. Мормоны-фундаменталисты считают, что в мире есть лишь одно достойное занятие для верующего человека – работа на земле, и они неукоснительно следуют этому правилу.

Есть и минусы. Но лучше читать.


  • 1
(Deleted comment)
вымерзнут в первую же зиму

я бы лучше сам к ним подался :)

У моих знакомых канадских мормонов было не так строго. Насчёт общего имущества не выяснял, а телевизор они благополучно смотрели. Дети ходили в обычную школу. Зато чай и кофе не пили. В общем, симпатичная община, в церкви у них специальные залы для обучения домашнему хозяйству, молодёжь учат в походы ходить.

Бывал в Солт-Лейк-Сити (столице Юты, мормонского штата). Действительно на лицах кое-кого из местных там явно видны следы вырождения, результата кровно-родственного скрещивания...

http://crosszzzz.livejournal.com/19537.html
Конспирология о криптоколонии.

Хорошие люди. Семенной фонд человечества

Важно понимать, что те, о ком вы говорите, принадлежат именно к FLDS, практикующим полигинию и ведущих достаточно закрытый образ жизни. Фундаменталисты малочисленны (10-20 тысяч против 15 миллионов) и не имеют отношения к членам ЦИХСПД (основного направления), так как отделились от них еще в первой половине XX века из-за теологических разногласий. Обычно "мормонами" называют как раз последних. См. Википедию в общем. :)

  • 1