?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин победил Канаду со счетом 2:1
_devol_


Первый и второй таймы игры с Канадой составили тяжелое впечатление. Российские хоккеисты скверно играли в большинстве, мало били по воротам, их передачи очень часто не находили партнеров, что вынуждало двух наседок-комментаторов постоянно восклицать «опять неудобная передача». Канадцы двигались легко, непринужденно, обменивались быстрыми пасами и с подавляющим превосходством выигрывали вбрасывания. Так они и забросили первую шайбу.

Во время перерыва между вторым и третьим матчем с российскими хоккеистами была проведена планово-идеологическая работа. Каждому из них дали выпить немного свежей, медвежьей крови, доставленной спецбортом «Газпрома» в Братиславу, и пригрозили записать их всех в создаваемый Владимиром Путиным «Народный фронт». В итоге в третьем периоде клюшки начала валиться у канадцев буквально из рук, атаки потеряли законченность, а в их воротах, под которые ловкие «доброжелатели» подложили небольшую фигурку медведя, побывали две шайбы.

Но самую важную поддержку игрокам оказал сам премьер-министр. Незадолго до начала чемпионата мира Владимир Путин одел в апреле униформу хоккеиста и немного поиграл на льду в рамках турнира «Золотая шайба». Благодаря этому магическому поступку ему удалось продлить беспроигрышную серию российской сборной на чемпионатах мира против канадцев еще на 1 год (Россия не проигрывает Канаде на ЧМ уже с 2005 года).

Что грозит Финляндии?



  • 1
у Лукашенко в аналогичных случаях хуже получалось :-)

  • 1