?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Собакофилы - это гуманоиды?
gm
_devol_


Вот какая мысль возникла по прочтению гневных откликов на собачье дерьмо на газонах, детских площадках и прочих местах. А хозяева собак почему ходят в унитаз? Ведь по-справедливости, вышел с бобиком, вместе двоем и насрали в песочнице. А унитаз выломать и выбросить к едрене фене.  Ненужное это баловство. Если животинка гадит и за ней не убирают, так и хозяину сам Бог велел поддерживать начинания питомца.

А может, того-с, стыдятся?


  • 1
Что характерно, моя кошка (которая если не тупее, то уж определённо капризнее среднепотолочной собаки) вполне себе делает свои дела в лоток, а не требует вывести её на газон. :)

кошки друзья человека :)

скорее маленькие домашние божества :)

Кстати, в "Бриллиантовой руке" Никулин обосновывает право собак гадить тем, что "был в Лондоне, там собака - друг человека".
При этом умалчивает, что именно в Лондоне требуется убирать собачье дерьмо. Если собака - друг человека, то тем более: разве это по-дружески - выставлять на всеобщее обозрение дерьмо своего друга?

кстати, концепция наличия бездомных собак в городах РФ - британская. Это так называемая концепция "присущих городу животных" или как она там называется.

только у нынешних британцев отчего-то городу присущи скорее лисы
которые, конечно, где-то в чём-то собаки, но...

ну да. Они считаются там зверушками, "эндемичными" для Лондона. В Рашке британцы таковыми считают крыс, ворон и беспризорных псов.

Да как они посмели! Забыть про медведей и самовары с водкой!

самовары с водкой внутри россиян :)

С биологической точки зрения, собачьи удобрения - единственные доступные для участков зелёных насждений в городе. Присоединяйтесь господа ,присоединяйтсь, однако, лучше вносить глубже в почву, предварительно разрыхляйте. Небольшая тяпка удачно дополнит городскуую эипировку, если вы не бейсболист...

особенно нуждаются во внесении, разрыхлении и углублении городские тротуары - на них же из-за отсутствия должного ухода совершенно ничего не растёт! ;)

так собакофилы должны дополнять собачьи экскременты своими! Чтобы, значит, богатство микроорганизмов было...:)

Собака - alter ego собачника. Она нужна для выполнения таких агрессивных действий, на которые не решается сам собачник. Конечно, привлечь собачника за действия его зверя к уголовной ответственности намного трудней, чем если бы их совершал непосредственно он сам.

По причине трудного детства и репрессированной сексуальности, у значительного числа россиян развита подавленная педофилия (как и другие латентные девиации, вкл. зоофилию), проявляющаяся в агрессии к детям, для которой собака - оптимальный инструмент самовыражения.

Знаете по какой причине волки боятся собак. Собакам ВСЁ ПО ФИГ. Биороботы, хе, прыгают под выстрел и на явную смерть за идею, за хозяина, за компанию. Прикинь!

Люди отличаются от собак ПРИВЫЧКОЙ (!) к согласованным действиям. А волки - нет. Они сбиваются в стаю только по нужде. В основном одни.
Именно поэтому в 1917-1918 годах господа офицеры на митингах носа не показывали. Они не умели и не знали, как говорить С РАВНЫМИ СЕБЕ.
Зато собаки ВСЕГДА СБИВАЮТСЯ В СТАЮ. Поэтому дикие собаки опаснее, чем волки.

хуета.
волки собак совсем не боятся.
зато все собаки срутся, ссутся, поджимают хвост, и жалобно скулят от одного волчего воя.
есть некоторые породы собак, волкодавы, но это исключение.

Курите Конрада Лоренца и Сетон Томпсона у них про это хорошо написано.

Собака - отличное средство для самовыражения собачника. С помощью неё можно делать то, что хочется, но не можется ввиду запретов сделать самому - срать, орать (лаять), и бросаться на других.

  • 1