?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Дикая история в русском хинтерланде
engl
_devol_


Вкратце, суть истории. В Тульской области водитель машины, проезжавший мимо какого-то села, увидел торчащую из земли голову жеребенка. Оказалось, животное "провалилось" (так считается) в колодец и провело там сутки. Добровольцы и спасатели долго вытаскивали животинку оттуда, пришлось даже кран пригнать. В итоге, достали и начали животное отпаивать. И что думаете, дальше было?

Тут же объявился хозяин жеребенка, который потребовал... 20 000 рублей от спасателей, угрожая в противном случае зарезать животное. Спустя пару дней в деревню приехали две барышни, которые набрали искомую сумму, но выяснилось, что гнида успела убить жеребенка.

Пруфлинки: читать тут и потом тут. Фоторепортаж тут.

Вот теперь пусть господа, любители строгой нравственности, скажут, кто в этой истории виноват - журналисты, сделавшие ее достоянием публики, вновь "очернившие" русский народ, или же вот эта нелюдь? А может, вообще надо цензурировать такую и ей подобную чернуху? Типа, зачем людей расстраивать?

  • 1
Гм, так а кто жеребенка вытаскивал и собирал на него деньги - это не русский народ разве?

ну так и негодяй, вестимо, не жид и не чурка. Потому и вопрос.

Татарин, вестимо, он лошадей едят.

да, но Вы не отклоняйтесь от темы вопроса :)

Это понаехавшие сибиряки и хохлы...

Гм, а в чем проблема? Хозяин мразь редкая, тут спору нет. Но лошадь его частная собственность. Мучить нельзя, и если доказать, что он намеренно закопал жеребенка, на этот счет есть закон. А вот убивать своих животных можно без ограничений.

это как посмотреть. ДокУмент у него на животное есть? :)

Вот кстати да. Журналисты, раз уж взялись за это дело, лучше бы не охали, а затребовали у мужика подтвердить право собственности. Если не докажет, что жеребенок его,- можно смело нахуй посылать. Если докажет,- можно ехать за участковым и начать доебываться.

Во-о-от! Вот она правда. Я же говорю - это журналюги виновны. Нет, чтобы по-тихому спасти животное, что они сделали? Раструбили на весь свет об одном дегенерате, мало ли их, можно подумать, и зверушку при этом не спасли...

Емнип лет несколько назад какой-то вполне нерусский перец из цивилизованых организовал сайт с фотками своего домашнего жывотного и угрозами его умертвить, если добрые люди денег не дадут. Так что если в чём "очернение русского народа" и состоит, так только в том, что "русский народ" прозябает в дикости и не способен себе даже веб-сайт соорудить.

да, хозяин жеребенка не додумался зарегаться в блогах :)

Все правильно сделал мужык.

Ясно тут все как божий день. Москвичи через зомбоящик развратили и деморализовали русских туляков.

Что ж спасатели не выставили хозяйчику счет за спасение?

А добровольцы могли б и заяву накатать за жестокое обращение с животными - статья УК.

  • 1