?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
НАТО разбомбило повстанцев
engl
_devol_


Корреспондент агентства рассказал, что видел на обочине дороги у восточного въезда в город Марса-эль-Брега горящие обломки четырёх автомобилей, в том числе машины «скорой помощи». Рядом находилось несколько свежих могил, у которых молились люди.

«Несколько солдат Каддафи проникли в ряды повстанцев и стреляли в воздух из наших зениток. После этого появились самолёты НАТО и начали бомбардировку», — рассказал агентству Мустафа Али Омар.

Командование сил коалиции пока не комментирует данный инцидент.


Хех. В ЦК партии пробрались враги народа.


  • 1
А о наземной операции речь не идет?
Вроде ж были какие-то шевеления.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ах, шайтан, кафиры-каддафисты виноваты, проникли, смешались с повстанцами, залезли на зенитки и стали стрелять! кровавый режым, понимаешь. хуюшки, не верю (с) тем более, что евроньюс каждый день показывает жаркие бои, в т.ч. как повстранцы хуячат почем зря в белый свет с пулеметов на тачанках.

Не,по-другому все было.Несколько самолетов правительственных сил затесались среди натовских самолетов и,воспользовавшись моментом,нанесли удар по повстанцам.Затем эти самолеты исчезли так же внезапно,как и появились.
А если серьезно,то такого цирка мир еще не видел.

Да поди отличи одного бедуина от другого. Это раньше армия была на танках, а повстанцы - на джипах. А теперь все на джипах. И как их отличить?!

  • 1