?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кто правит Россией: Медведев потомок цареубийцы
engl
_devol_

Предок президента России Дмитрия Медведева был палачом семьи последнего царя – Николая Романова. Юровский и Михаил Медведев – именно они руководили расстрелом царской семьи. Авторитет Дмитрия Медведева гораздо выше авторитета Владимира Путина, чей предок всего лишь был поваром Ленина и Сталина.

Наконец-то «дорогие россияне» получили себе в президенты героев: Борис Ельцын был старообрядческим могильщиком «империи зла», «Владимир Путин» (вторая версия его фамилии «Платов») – потомком династии поваров генсеков. Дмитрий Медведев долго скрывался под личиной «хипстера», пытаясь себя представить никчемным человеком.

Но это не так. Президент Дмитрий Анатольевич Медведев является потомком цареубийцы Михаила Медведева, заместителя Юровского и устроителя расстрела семьи Романовых.




  • 1

Защищайте свои инвестиции!

Ну не за красивые же глазки их туда поставили..


Кремлядь - палачи?

А на Западе такая же традиция властителей?

авторитет этих шавок зависит от деятельности их предков? С днем дурака!

Первого апреля хоть ничего не читай.

Так это справедливо. Царя для того и убили чтобы самим в Кремле сидеть

Ахаха, зачетная шутка. Первое апреля - никому не верю!

Был ещё один Медведев

"...Та же бесхозяйственность и нераспорядительность сказывается в вопросе о взрыве Камского моста и уничтожении оставленного в Перми имущества. Мост был минирован за несколько месяцев до падения Перми, но минировка не проверялась никем (никто не берется утверждать, что минировка была в полной исправности накануне предполагавшегося взрыва). Самый взрыв был поручен “вполне надежному” товарищу (Медведеву), но никто не берется утверждать, что охрана моста была вполне надежна, что она (охрана) не покидала Медведева до последней минуты перед предполагавшимся взрывом, что целость Медведева была вполне обеспечена охраной от покушения со стороны белогвардейских агентов. Поэтому невозможно установить:

1) действительно ли Медведев был убит перед самым взрывом белогвардейскими агентами, когда охрана моста разбежалась “неизвестно куда” (так предполагают некоторые),

2) сбежал ли сам Медведев, не захотев взорвать мост, или,

3) может быть, Медведев сделал все от него зависящее для взрыва моста, но мост не взорвался по неисправности проводов и порче минировки, может быть, от артиллерийского огня противника, обстреливавшего мост, а может быть, и до огня, причем Медведев, быть может, был убит подоспевшим потом неприятелем".

(И.В.Сталин. Отчет Комиссии ЦК партии и Совета обороны товарищу Ленину о причинах падения Перми в декабре 1918 года.)

  • 1