?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выборы-пидоры в РФ
engl
_devol_


Народ у нас ходит десятый-пятнадцатый год по кругу, спорит, надо ли ходить на выборы, надо ли голосовать за фюрера и партию единых "жуликов" или не надо, а если не надо, то за кого и тыры-пыры каждый раз. Иногда к теме можно подкрутить и серьезные рассуждения.

Все на самом деле очень просто. Власть в РФ не легитимна по факту. Причем любая. Люди сами себя назначают и оформляют. Все партии в РФ - это не легитимные собрания каких-то людей, кем-то туда назначенных. Спорить тут с ними, дискутировать - это глупости. 

А вот издеваться - самое оно.

Берется, значит, избирательный участок. Напротив него в день "пидоров" ставится простенькая видеокамера, можно на штативе на балконе и в режиме онлайн она передает в Тырнет данные о "посещаемости" этого участка.

И все. Ролики можно выкладывать на Ютьюб и так далее. Сколько там было избирателей на 113-м Подрищенском избирательном участке? Аж целых 200? Не может быть. А у вас по документам 5000. Хаха. И 4569 голосов за "единую и неедимую", а еще 300 за коммунистов? Хаха. 

Развлекуха не хуже Навального. :)


  • 1

КУ: Власть в РФ не легитимна по факту.

Дмитрий, странное - я давно вне языковой среды живу... вот Вы пишете раздельно, но не должно "не легитимна" быть написано вместе?

Извините, если что...

Re: КУ: Власть в РФ не легитимна по факту.

не знаю, у меня бот писал, а как робот решил, не понятно. :)

Веб-камеры значит? Когда-нибудь научно-технический прогресс дойдет до того, что каждый гражданин при малейшем желании совершить незаконный поступок тут же будет получать удар током от встроенного приборчика. Вот тогда махинации на выборах, коррупция и воровство на Руси исчезнут.

(Deleted comment)
Ага. Я на каких-то предыдущих пидорах ради интереса наблюдал за соседним участком. В среднем за 15 минут приходило 3-4-6 человек, то есть, максимум 25 в час. Это Москва. Ну, конечно, есть "пики". :)

Оно-то оно, оно...

...А вот издеваться - самое оно...

Примерно как если бы блохи решили установить веб-камеру, чтобы издеваться над своим Бобиком. Ну, почешет Бобик изредка за ухом, когда и вгрызётся сладко себе в бок... И дальше бежит по своим собачьим делам...

Тогда всерьез надо обсуждать, за кого отдать свой драгоценный голос. Альтернативка.:)

Дык в этом-то и проблема, за кого отдать:(
Ну отдали уральцы голос за молодого-перспективного яблочника. А он вона...
http://www.ura.ru/content/svrd/11-03-2011/news/1052126250.html

(Deleted comment)
Кто-то пойдет, а кто-то нет. Посмешище-то всеобщее, мировое.

(Deleted comment)
да, пессимистично, но верно.

вы не учитываете адмресурс

Во всех госучреждениях явка на выборы уже давно должна быть 100% на участки + пенсионеры + оргнаборы (скажем несколько лет назад случай был - администрация рынка взяла всех продавцов (с местной пропиской) и отвезла на автобусе на часик к участкам, хочешь торговать - голосуй).

Навальный предлагает идти голосовать. Для него это тоже развлекуха :)

  • 1