?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Сталину помолимся..
engl
_devol_


Как показал опрос на телевизионном «Пятом канале», 71,5% дозвонившихся к ним считают Сталина «великим человеком». Недалеко ушли от своей паствы в его прославлении и церковники: рядовые попы объясняют, что благодаря Джугашвили небо пополнилось мучениками – и это очень хорошо для России (есть кому за нас молиться), а автономные православные соревнуются в скорости написании икон со Сталиным.


По ссылке еще иконы с кадыровым.

Кремляди и совки доиграются с ним, чувствуется.


  • 1
а в чем будет заключаться доигрывание?

я не думаю что действительно канонизуют

но в народе будет просто широкое почитание, наряду с почитание Матроны Московской и Царя Николая

Николай II канонизирован РПЦ как "страстотерпец", а РПЦЗ - к лику мучеников.

Сталяна канонизируют тоже канонизируют либо так, либо так. Тем более что ельцынисты уже раскручивают тему, что якобы Сталян был отравлен Кагановичем (Полторанин стал с этой идеей носиться; ну и понятно, что жЫды умучили Джугашвили, куда без них - как и последнего царя).

В низовом и среднем священстве раскручивают сейчас всякие чудеса со Сталяным - то с Матроной, то чуть ли не он сам летал над Москвой на самолёте с иконой казанской Богоматери.

Скоро будут говорить, что без самолета летал.

я не пророк но пока на официальном церковном уровне вроде ни одного телодвижение в эту сторону

только у путенских прихвостней типа Холмогорова можно заметить такие попытки

понятно, что РПЦ и путинская клика слиты в обьятиях, но не до такой же степени

думаю, пока проверяют отношение народа к Сталину на т.н. "автономных церквях"

Сталина вытащили по иной причине. Ельинисты провалили всё что можно. Чтобы хоть как то оправдаться затянули нытьё об ужасах жизни в СССР и сталинских зверствах. С обсиранием СССР провалились: население осознаёт, что 80 % жить стало ХУЖЕ. А для молодёжи так и вовсе это некая затонувшая Атлантида добра. А вот со Сталиным совсем преступлние совершили: отчаявшемуся озлобленному общству подсунули простые решения."Массовые репрессии - это хорошо". И теперь нормальных вариантов нет. К Власти приходит генерал внутренней службы. Для укрепления своей власти он устраивает гекатомбы (запугать и потрафить. Ельциноидов точно порежут).А дальше даже думать не хочется. Идиоты, тупые подонки. О Сталине нельзя было вспоминать, как и Ельине. Был когда то Грозный царь, Сталин, Ельцин. Давно это то ли было то ли не было....

Re: Неверно.

Вы правы

Re: Неверно.

материально 80% народа действительно жить стало хуже, зато СВОБОДНЕЙ. Причём для них свобода подразумевается вольница. Т.е. что реально дали народу, и чему он несказанно рад: отмена статьи за тунеядство, отмена ЛТП и принудительного лечения в психбольницах, разрешили гомосексуализм и прочие сексуальные перверсии (садомазо и т.р.), отмена "101-го километра", разрешение индивидуальной деятельности на примитивном уровне - сбор цветных металлов, канализационных люков и т.п., снятие ответственности за детей - лишь 4% мужчин платят алименты на детей, смягчение приговоров за "бытовуху", и т.д.

Re: Неверно.

80% жить стали хуже - это невероятно лживый миф. Есть неопровержимые доказательства, что переход к свободе торговли от тотального планирования в один момент увеличивает благосостояние населения в 4-10 раз. Если экономический спад за годы правления Ельцина составил 60% в моменте, то благосостояние в результате все-таки выростло в разы. Но существует еще увеличение неравенства распределения. Тут нужно считать, но навскидку дам лишь 20% граждан, потерявших в благосостоянии после гайдаровских реформ. Как гайдар не вредил, но природу здравого смысла использовать во вред мог только чисто-дъявол как сталин-ленин. За счет введения свободного распределения товаров благосостояние взрывается ростом, нельзя быть богатым имея кастрюль на миллионы долларов и не имея права эти кастрюли обменять на другие товары. Про благосостояние коммунизма - очевидно лживый миф.

Но эти опросы показли, что эта свобода не компенсировала потерь.

Можно еще скинхедов поспрашивать насчет Гитлера, например. Подобные "опросы" информационную ценность имеют не большую, чем телевизионная же реклама.

Успокаивайт себя.

позиция активной части общества, что ведёт за собой других в труде и в бою- опредлилась. Это те, кто реально защищат Родину государство в трудную минуту.

О чем беспокоиться, когда активная часть общества оторвалась от телевизора, подняла знамена с ликом Петросяна и приготовилась защитить родину, едро и тандем лично? Или двулично, раз тандем? А, пофиг.

Re: я спокоен

Опросы этой части общества показывают: "Едрочество - партия жуликов и воров". Всё.Защищать не будут. При малейшем легтимном и явно Не провкаторском движении против - присоединяться. Всё.
Это и поняли и за рубежом, принимают меры и будут использовать.

население осознаёт, что 80 % жить стало ХУЖЕ. А для молодёжи так и вовсе это некая затонувшая Атлантида добра
невероятная чушь. пещерная.

Прдолжайте так думать.

Если Вы не крупный рукодиель, то это не опасно.
Хотя... найдите фотографии "голубой дивизии", фейк тут был одно время. подумайте, почему основная причина освобождения от призыва в армию-недостаток веса.

Re: Прдолжайте так думать.

подумайте, почему основная причина освобождения от призыва в армию-недостаток веса
хм, а почему это «основная причина освобождения от призыва в армию-недостаток веса»? основные причины - это болезни костно-мышечной системы и психические расстройства с заболеваниями нервной системы. и, кстати, никакого «недостатка веса» в причинах нет - есть «болезни органов пищеварения».

Я не знаю, как у вас,
А у нас в России
Тыщу лет сосали хуй
И ещё просили.

всё это виртуально. Как и рейтинг путина.

Кремляди-то как раз вовсю занимаются "десталинизацией", но настолько топорно, что это, вполне возможно, вызывает обратный эффект.

кремляди - это совок, пропагандирующий совдепию. Начиная с путина ("развал - величайщая трагедия 20го века") и заканчивая пропагандонами типа ЕСД и гоблина.

тупые пидорасы, даже не могут толком Сталина иконописно изобразить, получается одна срань в стиле "посмтрите поцаны, а я тут фотошоп проинсталлировал, еба!".

  • 1